用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samsen

缅怀爱情!(重新起楼)

Posted by 笑看风云 at 2005-4-5 10:55
是啊,不但要勇敢,还要开心点
既然现实的东西了,想太多搞到不开心也没用,还是开心点去追求那没有成为现实的东西。

可惜你将追求不到!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-5 10:59
可惜你将追求不到!!!!

没到最后,你怎么知道别人追求不到呢?
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 11:02

有追求,或许得不到,没追求,肯定得不到。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 11:02

现在男人这么多,女孩子相对而言要求会更高!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-5 11:06
现在男人这么多,女孩子相对而言要求会更高!

追求不是仅仅限于女孩子啊。对生活的追求啊,对事业的追求啊,对个人素质道德的追求啊,可能更重要一点吧。我相信一个有对生活、事业、个人道德和素质有追求的男人,本身就会形成一种吸引力,不仅仅是吸引异性,也吸引你的partner,助你在事业上的一臂之力。这也就是所谓的人格魅力吧?
回复 点赞 拍砖

中国男性人口过剩造成这些女人"挑剔"!

要怪就怪"一胎政策"造成男女人口比率失衡!

一般家庭都重男轻女,生产前刻意去医院进行超B检查,发现是女的就立即打胎,直到男的出现

为止...所以嘛!男的越来越多,女的会越来越少,到了2020年中国将会有5000万-70000万的

男人找不到GF!
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-5 11:09
追求不是仅仅限于女孩子啊。对生活的追求啊,对事业的追求啊,对个人素质道德的追求啊,可能更重要一点吧。我相信一个有对生活、事业、个人道德和素质有追求的男人,本身就会形成一种吸引力,不仅仅是吸引异性,也 ...

会造成"光棍"的条件,长象与金钱收入,没有自己的房子是最要命的前3项条件之一!

但是我说只要符合一项,你就玩完了,准备找新的对象,但是在男女人口严重失衡的今天

条件只要有点"差"的话很快就失恋或是永远找不到GF了!

我有个河源来的朋友最近就是符合10个要命的条件其中一项哦!

记住!只有一项!马上就被她"飞"了!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-5 11:10
中国男性人口过剩造成这些女人"挑剔"!

要怪就怪"一胎政策"造成男女人口比率失衡!

一般家庭都重男轻女,生产前刻意去医院进行超B检查,发现是女的就立即打胎,直到男的出现

为止...所以 ...

扯到那里去了.离题了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-5 11:12
会造成"光棍"的条件,长象与金钱收入,没有自己的房子是最要命的前3项条件之一!

但是我说只要符合一项,你就玩完了,准备找新的对象,但是在男女人口严重失衡的今天

条件只要有点"差"的话很 ...

那个十条理论根本就是乱来的,我想十条中有几条大多数mm是不能容忍的。
如果自己是个上进、有责任、成熟稳重的男人、有一定的经济能力,总会有适合的mm欣赏的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-5 11:22
那个十条理论根本就是乱来的,我想十条中有几条大多数mm是不能容忍的。
如果自己是个上进、有责任、成熟稳重的男人、有一定的经济能力,总会有适合的mm欣赏的。

有些东西钱是买不到的.

上进、有责任、成熟稳重的男人、有一定的经济能力还是蛮欣赏的.

因为不可能有平等的富裕,只有有一双勤劳的双手,有智慧的大脑,我相信如果一起

努力的话,牛奶加面包都很快实现的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 11:22
扯到那里去了.离题了.

我只想告诉各位,现在任何一个女孩子对于男孩的要求十分的高!

稍有一点闪失,这些男孩都有可能找不到GF!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-5 11:26
我只想告诉各位,现在任何一个女孩子对于男孩的要求十分的高!

稍有一点闪失,这些男孩都有可能找不到GF!

你说出这些,只证明你自己对自己很没有自信了.

你并不代表天下的所有人.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 11:25
有些东西钱是买不到的.

上进、有责任、成熟稳重的男人、有一定的经济能力还是蛮欣赏的.

因为不可能有平等的富裕,只有有一双勤劳的双手,有智慧的大脑,我相信如果一起

努力的话,牛奶加面包都很快实现的.

问题现在的女孩多半不是这么务实啊!

他们只相信眼前利益才是真实的,所以我那位住惠州的朋友

就是暂时拿不出他GF要求的利益而被她GF判“出局”
:mad::mad:
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 11:28
你说出这些,只证明你自己对自己很没有自信了.

你并不代表天下的所有人.

不是我1人,是现在的男生多半有这样的问题!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-5 11:28
问题现在的女孩多半不是这么务实啊!

他们只相信眼前利益才是真实的,所以我那位住惠州的朋友

就是暂时拿不出他GF要求的利益而被她GF判“出局”
:mad::mad:

我看你阿,都被你身边所谓的"女朋友"玩到团团转了.

只觉的你在感情上面很失败.
回复 点赞 拍砖