用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samsen

缅怀爱情!(重新起楼)

天啊...楼主的这个贴被我们灌成什么样啦...........
zoe姐姐我们快跑咯....等一下楼主看见了一定会捶我们的...快跑快跑....
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-21 15:02
天啊...楼主的这个贴被我们灌成什么样啦...........
zoe姐姐我们快跑咯....等一下楼主看见了一定会捶我们的...快跑快跑....

怕什么饼子你不是说他抱得美人归了嘛

我想应该不会来了吧
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-1-21 15:07
怕什么饼子你不是说他抱得美人归了嘛

我想应该不会来了吧

嘻.如果他来捶我...你要保护我哦...:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-21 15:29
嘻.如果他来捶我...你要保护我哦...:shy:

你怕什么

你不是有两个爷爷再加一个师傅
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-1-21 15:38
你怕什么

你不是有两个爷爷再加一个师傅

你看看啦....他们个个都跑了...(有可能去泡妹妹了)
只有我一个人在这里啊....姐姐我就依靠你喽..:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-21 10:07
对于丫林来讲....应该是吧.

是啊!经过这么多次的失恋,我已经对它产生了免疫力????:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-21 15:46
你看看啦....他们个个都跑了...(有可能去泡妹妹了)
只有我一个人在这里啊....姐姐我就依靠你喽..:shy:

真是惨哦
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-1-21 15:50
真是惨哦

姐姐...有敌人来啦....快点保护我.
姐姐顶住喽..我就先溜了.
回复 点赞 拍砖

怕啥

我在这里打埋伏呢
回复 点赞 拍砖

就是了,饼子别怕

爷爷在暗处保护着我们呢

嘻嘻^^^^^^^^^
回复 点赞 拍砖

许多时候,我们总是抱怨,抱怨生活中的一切, 不公平的待遇,不如意的爱情,甚至抱怨天气的阴晴。 其实,学会用感恩的心看周遭的一切,快乐就这样来了……
:):):cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2005-1-21 15:52
怕啥

我在这里打埋伏呢

有福同享...有难各自飞吧....大伯.
回复 点赞 拍砖

你是我最美丽的意外

曾说过爱上你是偶然,那么,遇见也是意外。

在习惯了你的一切之后,像这样没有你的日子,真是折磨。
我总会在不经意间看手机,虽然知道,再也不会有你的消息。
不去主动联系,不是矜持,不是遗忘,只是,不知该如何再去开口说:嗨!你好吗?

总是会回忆和你交往的点滴,其实很少,虽然很少,真的很少。
不明白自己,喜欢你什么呢?
因为你年龄够大?因为你和身边的人不同?还是因为没有得到?
有些事情,真的很奇怪,爱情这东西一向就是一个人跑一个人追,如果我够聪明,就该做那个只说“me too”的人,对不?
听着《一夜长大》,忽然觉得自己不该再这么幼稚了,总是沉溺于梦想不可自拔,是小孩子和傻瓜干的事。

昨晚看《大话西游》,总是想告诉你什么,却又不知该怎么说。。
听着紫霞说:我的意中人,是个盖世英雄,总有一天,他会驾着七彩祥云来迎娶我。只是,我猜到了开头,却猜不中结局。
鼻子一酸,眼睛模糊,渐至结尾,卢冠廷的《一生所爱》在紫霞与夕阳武士的对决中渐渐响起,泪水终于汹涌。
没想到,发给你的这首歌最终成了自己的写照。

所有给你的信,地址都是自己。
想起曾对一个朋友说,有些东西写下只为忘记,自己不会回头去看。
其实,那是骗人和骗自己。
只有不愿遗忘的才会用文字保存,虽然知道这些注定只能成为尘封的记忆。

不想再写了,我们之间其实根本没有故事发生过,如果有,也只是我的幻想和憧憬。
我看着路,梦的入口有点窄,我遇见你,是最美丽的意外。
尽管如此,你仍是我最美丽的意外。……:):cool:
回复 点赞 拍砖

珠妹:这是你的真实写照吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-1-21 16:54
珠妹:这是你的真实写照吗?

嘿嘿,应该说是随笔吧我比较喜欢写这些东西。:)

[ Last edited by 珠妹 on 2005-1-21 at 16:59 ]
回复 点赞 拍砖