用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫金县长

我们是紫金人!不是河源人!!!!

Posted by 紫金县长 at 2005-6-23 23:24
县长来了!!!台独和紫金独立能一起摆上台吗??要是这样也可以的话以后也来过紫金独立问题出来了!!我告诉你一个消息吧,我国很快就会取消市代管县的这个历史问题了!!!:D

那也是客家人,不要钻牛角啊:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-1-7 16:53
干脆说自己不是广东人,仅仅是客家人算了。

听他们这么说我也是这么想的。呵呵呵……
回复 点赞 拍砖

紫金县长不服河源市长管咯?!
回复 点赞 拍砖

和语言有关:cool::cool::cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 紫金县长 at 2004-12-31 22:40
我不认同是河源人!我是堂堂正正的紫金客家人!这是本人观点!请大家见谅!:cool::cool::cool:

赞同,河源市早就应该撤了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 打倒贪官 at 2005-6-27 17:38
赞同,河源市早就应该撤了.

应该回归惠州管!
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-6-27 17:39
应该回归惠州管!

是看了我的那个贴的吧?呵呵.绝对支持!

不过我估计和平县是那个市都不想要的了,还是做直辖市得了!自由自在!
回复 点赞 拍砖

Posted by 打倒贪官 at 2005-6-27 17:41
是看了我的那个贴的吧?呵呵.绝对支持!

不过我估计和平县是那个市都不想要的了,还是做直辖市得了!自由自在!

还有海陆丰应该尽快回归惠州的怀抱

否则的话那里的闽南人会越来越多!

自从海陆丰由惠州分出划入汕尾市管辖后因现实主义发效使得闽南人

大举进入让海陆丰的语言版图被闽南人覆盖。。。

如果再回归惠州,情况会不同。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-6-27 17:45
还有海陆丰应该尽快回归惠州的怀抱

否则的话那里的闽南人会越来越多!

自从海陆丰由惠州分出划入汕尾市管辖后因现实主义发效使得闽南人

大举进入让海陆丰的语言版图被闽南人覆盖。。。

如果再回归惠州 ...

希望政策快快出台......................
回复 点赞 拍砖

紫金县长说:我不认同是河源人!我是堂堂正正的紫金客家人!这是本人观点!请大家见谅!

一天河源市没撤了你都是河源人,这是不可否认的事实,bs你这种行为

[ Last edited by 隆街仔 on 2005-6-28 at 13:44 ]
回复 点赞 拍砖

楼上的精神已经背叛了自己的灵魂.......

鉴定完毕........
回复 点赞 拍砖

打倒贪官,那句“我不认同是河源人!我是堂堂正正的紫金客家人!这是本人观点!请大家见谅! ”

不是我说的哦

[ Last edited by 隆街仔 on 2005-6-28 at 13:47 ]
回复 点赞 拍砖

语言来说紫金客家话确实和河源等东江系客家话不太相同!
回复 点赞 拍砖

我很認同紫金話和河源話完全不同,因我曾到過河源,完全不能用紫金話和河源人溝通,我對紫金有特別感情﹗:shy::jump::jump::jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

Posted by 香港紫金人 at 2005-6-29 21:29
我很認同紫金話和河源話完全不同,因我曾到過河源,完全不能用紫金話和河源人溝通,我對紫金有特別感情﹗:shy::jump::jump::jump::jump::jump:

老乡!你几时回紫金啊!我们紫金人<包括县长>热烈欢迎你!你回紫金的时候一定不要坐河源人的大巴,里面很多陷阱的小心啊(河源人特坏,不是偷就是骗抢)!回紫金的车辆很方便的,记住一定要坐自己的紫金车不要走河源那条路!:o:o:o:o:o:o:o
回复 点赞 拍砖