用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫金县长

我们是紫金人!不是河源人!!!!

Posted by 遥望 at 2005-1-13 12:17
只要你是说你是柴金的或和平的“不用问三叔公第几”你也就是河源人,现来说这是不争事实,有本事不要在这叫,有本事把你柴金分出去
不好意思“柴金”和“紫金”我写和读一般都分不清

没文化就不要丢人现眼啦!龙川仔:D:D:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

可怜的孩子!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-1-15 15:48
这个不要争了。
本来原来大家都说自己的县的,因为中国的行政历来是县官为基层官,我们的宪法也是没有地区一级政府的,差不多也会撤了市一级,省直管了。你想叫也没有得叫了。
实际河源人也委屈,本来做我自己的 ...

东源县吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-1-15 15:48
兴宁人是不认同梅县人。

梅县从来不需要兴宁人认同自己是梅县人.:cool:

[ Last edited by huowind on 2005-1-15 at 17:23 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by huowind at 2005-1-15 17:20
梅县从来不需要兴宁人认同自己是梅县人.:cool:

兴宁人当然不是梅县人!
我要强调的是:兴宁人不认同梅州市!
回复 点赞 拍砖

Posted by s23412 at 2005-1-15 18:32
兴宁人当然不是梅县人!
我要强调的是:兴宁人不认同梅州市!

那么就再补一句:梅州从来不需要兴宁人认同自己是梅州人!满意乎

[ Last edited by huowind on 2005-1-15 at 20:27 ]
回复 点赞 拍砖

这个不要争了。
本来原来大家都说自己的县的,因为中国的行政历来是县官为基层官,我们的宪法也是没有地区一级政府的,差不多也会撤了市一级,省直管了。你想叫也没有得叫了。
实际河源人也委屈,本来做我自己的 ...

很快就会撤了市一级!到那时候东源又要改名河源了!河源真的很无奈!:P变来变去还是逃脱不了自己管理自己
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-1-16 17:53
兴宁是市,有省政府委托梅州市托管,当然兴宁人不认同梅州啦。

兴宁从来就没对整个梅州有什么贡献,却还大言不惭被剥削,给梅州带来麻烦才是真.兴宁人只会搞内斗得人恼早就是众所周知,兴宁要走快点走啊,别老是赖在梅州里混饭吃。
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-1-16 21:51
封建思想。
你有一点民主思想就应该首先问一下梅州为下面的县做了什么?
而不是相反。
赖在梅州里混饭吃,鬼都不想。

自己没本事厌别人的思想,
你有一点良心就你就看看梅州为兴宁做了多少。某些东西完全是你们自己搞内斗比不上别人,却怨在别人身上。
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2005-1-16 22:29
不是说怨在谁身上,现在省直管的呼声那么高,你自己也应该明白为什么。
搞内斗是全国一个样,你不要骂自己了。

搞笑,兴宁人搞内斗搞得兴宁自己无法发展,却说全中国都像兴宁人一样都搞内斗,搞内斗的水平都跟兴宁一样,兴宁人的逻辑确实高,真的不能不佩服“兴宁人晓讲”啊。哈哈,怪不得自吹的“小南京”连兴宁人自己都越来越不敢承认了。即使省管县,你们兴宁的内斗也解决不了,而我们乐得耳根清净。兴宁早点走啊,我们高兴得很呢,这样大家不就双赢啦,哈哈。
回复 点赞 拍砖

Posted by laomao at 2005-1-17 15:51
搞笑,兴宁人搞内斗搞得兴宁自己无法发展,却说全中国都像兴宁人一样都搞内斗,搞内斗的水平都跟兴宁一样,兴宁人的逻辑确实高,真的不能不佩服“兴宁人晓讲”啊。哈哈,怪不得自吹的“小南京”连兴宁人自己都越来 ...

说实在的兴宁人都不愿意说自己是梅县人!每个兴宁人都这么说的!
回复 点赞 拍砖

Posted by laomao at 2005-1-16 22:21
自己没本事厌别人的思想,
你有一点良心就你就看看梅州为兴宁做了多少。某些东西完全是你们自己搞内斗比不上别人,却怨在别人身上。

听说梅江区今已经调整工资了啊。梅江区拿不出这么多钱,就要求他的老爸(梅州市)出一半。你拿到了吗?

梅州市为你做了什么?得了好处还不知足。
回复 点赞 拍砖

Posted by 紫金靓仔 at 2005-1-14 17:40
没文化就不要丢人现眼啦!龙川仔:D:D:D:D:D:D:D

明眼的人就知道谁有文化
请把地方名去掉
回复 点赞 拍砖

请紫金人不要再在这贴上跟贴.
回复 点赞 拍砖

Posted by s23412 at 2005-1-17 22:18
听说梅江区今已经调整工资了啊。梅江区拿不出这么多钱,就要求他的老爸(梅州市)出一半。你拿到了吗?

梅州市为你做了什么?得了好处还不知足。

“兴宁人晓讲”其实就是“晓骗”,这听说怎么就你兴宁人听说呢?说兴宁没有梅州给的钱,只能说你们没良心。

[ Last edited by laomao on 2005-1-18 at 21:21 ]
回复 点赞 拍砖