用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xkyzmc

有没有兴宁龙田中学的校友?

Posted by SunHane at 2005-1-13 20:59
你著龍中讀得六年?你嘛個名?2000年入學?掛你認吾認得鸳圍噶羅望?佢係崖介時讀高一噶同學來噶,關係特別好,後因崖轉過梅市技校後,就好少聯繫了,前只月聽另一只也係當時高一羅崗噶同學話羅望單讀高三就讀得四 ...

你们以前是哪个班的?
回复 点赞 拍砖

九九年九月---零零年七月高一(四)班,當時班主任係高一級主任,肥肥噶,吾記得係嘛個名了,盡記得當時崖灑都喊佢“弄弄”,因為佢人肥,行路弄啊弄哩噶,所以得名“弄弄”,呵呵。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by SunHane at 2005-1-14 13:07
九九年九月---零零年七月高一(四)班,當時班主任係高一級主任,肥肥噶,吾記得係嘛個名了,盡記得當時崖灑都喊佢“弄弄”,因為佢人肥,行路弄啊弄哩噶,所以得名“弄弄”,呵呵。。。

我是2000年9月才入学的
回复 点赞 拍砖

龙中读6年是初中三年高中三年,我也在龙中读了6年,94上初中,97上高中
回复 点赞 拍砖

你初中时是哪班的啊,我也是97年入学初中
回复 点赞 拍砖

回复 #17 SunHane 的帖子

在线吗老乡?
回复 点赞 拍砖

社会上都在评论龙中现在是一年不如一年。作为曾在那里读过六年的人来说,对那里多少还是有感情的。希望龙中能重振雄风。
只是不知龙中今年高考成绩如何?
回复 点赞 拍砖

龙中高考时也就我们01届的考得尚好些
其他的都不怎么样
特别是到了02的
一下子落差大得吓人
现在我的几个朋友亦在龙中任教了
国庆回去看了下
环境变得稍好了些
更希望学风和升学率也随之变好
ps:龙蟠教学楼后,我初一时种下的那棵树已经长得很挺拔了
       哈哈,每次回到龙中都要对其叙说一番
回复 点赞 拍砖