用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩江不肖生

【转帖】闲话客家 (作者:陈国凯)

原帖由 情系珠江 于 2009-4-11 23:49 发表

洎就是到达终点目标。我也是查了字典才明确的,建议换个网名好一点。

换那个好一点?请明示好吗?让我掂量掂量。嘻嘻。
再者:先生贵姓?也请一并明示,以不负新手殷望为盼。
回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2009-4-11 23:04 发表

欢迎自家人“浪洎天涯”!

再次感谢闽越猫又"介绍"一重量级别客家人来到!谢谢!请继续全面各处反客,让更多客家人到哩边来!迟早捱会送圈圈给您!哈哈...

今日为闽越猫"介绍"捱到客家人论坛五周年纪念日,特此感 ...

我是新手。来论坛是为了长知识,求真知的。既然这样,一叶难于障目,偏与误自有公道。请大家多多关照。
回复 点赞 拍砖

支持楼上,非常感冒那些一进来就给别人乱加帽子的人。

不注意用词,不注意各民族,民系兄弟之间团结的人,就是那些别有用心搞民族分裂,民系分裂,企图分裂祖国的分子惯用伎俩!打着文化正宗的旗号,排挤其他兄弟民族、民系,伪装成一个民族主义者,实际上却在搞民族分裂,挑起民系争端!我们自己各民族同胞兄弟,各民系的同胞兄弟,千万要团结起来啊!

好兄弟们,不必理会这些过激言词,不要被激怒!要冷静分析,理智回击!
以防被一些别有用心的人蒙蔽,小心他们利用了您的愤怒!

回复 点赞 拍砖

呵呵,麻烦V领教主看清楚一点:每逢有网虫毫无理智地“愤怒”,最高兴的是谁?就是你“支持”的LIN 大 肉。V领教主的那些帽子,全扣到LIN 大 肉头上都嫌少了。

再请V领教主看清楚,本大猫的帖子主张的是什么,而围攻本大猫的网虫主张的是什么?很容易看到,只要不是傻的,都看出那种反社会、反人类、有碍民族团结进步的愚昧倾向。你那些帽子扣给他们还比较合适。

LIN 大 肉就是一杆大秤,可以称出某些狂热分子的进水脑袋是怎么回事。V领教主看了“LIN 大 肉”这个外号很不爽?你知道其来由吗?就是这家伙屡次不听劝喻,故意混淆视听,伪造历史,以胡搅蛮缠为能事,装出愚昧狂热的样子自命“正宗”,狂言“闽越”,本大猫在大洋论坛提到祖辈有吃大蒜大肉等与北方汉族相同的风俗,LIN 大 肉反复干嚎说是“老回回”,每逢本大猫发帖就复制捣乱帖子到处乱贴,如此德行,不反击怎么行?呵呵,如果你觉得 大 肉不行,这家伙的外号就是LIN闽越,为汉代国名,这家伙也特别喜欢念叨,够“文雅”的吧?
回复 点赞 拍砖

原帖由 浪洎天涯 于 2009-4-12 00:35 发表

我是新手。来论坛是为了长知识,求真知的。既然这样,一叶难于障目,偏与误自有公道。请大家多多关照。

呵呵,LIN 大 肉 逢人就“擦鞋”,别管他。
回复 点赞 拍砖

原帖由 浪洎天涯 于 2009-4-11 23:59 发表

换那个好一点?请明示好吗?让我掂量掂量。嘻嘻。
再者:先生贵姓?也请一并明示,以不负新手殷望为盼。

你看看会员列表,哪个马甲很像是自己滴,拿过来就是了,马甲会有记性,记得本大猫姓什么。
回复 点赞 拍砖

https://www.hakkaonline.com/foru ... mp;page=7#pid643831 V领教主到这边观赏可怜他哥在LIN 大 肉挑唆下的嚎叫
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-4-12 13:01 发表
https://www.hakkaonline.com/foru ... mp;page=7#pid643831 V领教主到这边观赏可怜他哥在LIN 大 肉挑唆下的嚎叫

不好意思,我刚来论坛不久,好像没看见有lin 大 肉 与 可怜他哥 的会员号,不知道您指的是哪位?
回复 点赞 拍砖

回复 68# veryman 的帖子

这个楼上不用去管那么多,珠江为人最爱给人取外号,反正珠江嘴里的名称没有一个是能跟社区的会员对得上。权且当成是珠江眼朦耳聋,口齿不清就好了。
回复 点赞 拍砖

我回贴支持新手求真知和学习,提倡团结。文中提到的一些别有用心的人,请勿对号入座。
关于您所提到的lin 大 肉 ,我并不知道,我也没看见过有lin大 肉 的相关贴子。更谈不上什么支持与不支持。
还有,如果您所说的“V领教主”如果指的是我,请您以后不要再这样称呼我,因为这样好像是您给我随意所取的绰号似的,我很反感您这样的称呼。这样的称呼,我不觉得这是跟我在交谈。
您可以直接书写veryman,笔画更少,也更直观。当然,您有您的书写方式 ,但是我看您的贴子的时候,总感觉很困难,总有一些在我看似有点乱的文字或符号,影响我看贴子内容。
回复 点赞 拍砖

原帖由 veryman 于 2009-4-12 13:25 发表
我回贴支持新手求真知和学习,提倡团结。文中提到的一些别有用心的人,请勿对号入座。
关于您所提到的lin 大 肉 ,我并不知道,我也没看见过有lin大 肉 的相关贴子。更谈不上什么支持与不支持。
还有,如果您所说的 ...

你说你不知道谁是LIN 大 肉,谁信?

本大猫的帖子经常是反驳LIN 大 肉的胡搅蛮缠,就是紧贴着LIN 大肉的帖子。你要扮“教主”,麻烦你专业一点,先去把LIN 大 肉的“闽越猫”等等愚昧言论“镇压”下去。你做不到,就别装糊涂。这里的版主也有一部分是喜欢谩骂的,当然针对的只是本大猫,本大猫本来非常反对这种搞外号、谩骂的玩艺,并引用过网络法规,但连版主都不听本大猫的抗议,最好玩的就是3033E猪崽,有句名言:猪浆啊猪公,你的猪公法只适合于你!一片乱哄哄的跟帖,竟然连网络法规也一起攻击,够反动的。就这样的帖子,要删除都做不到。本大猫唯有反击,猪崽们就服这个:lol,越是骂“猪崽”,这些小家伙越有“亲切感”,呵呵,反而没有隔阂了。

只要喜欢扮教主的没办法把某些谩骂源头控制住,V领教主的头衔是戴定的。呵呵。本大猫文从字顺,没理由看不顺。:lol
回复 点赞 拍砖

上贴我就看得头痛。我非常不习惯看这种贴子。

但我看半天总算,理解到了一点:本大猫是您的自称。

其他有些文字,我看不太清楚明白。我刚来论坛,原来是搜客家歌曲进来的。

有很多东西我很陌生。我实在不太习惯看您所发贴子的语言风格。您也许觉得讽刺,讥笑,语言风格很不错,或是更能保护自己,或是更能体现个性。只要不发违背版规的内容,这是您的自由。

您自己看得顺,不代表别人也看得顺嘛。
回复 点赞 拍砖

呵呵,现在我在网上很不习惯这个“您”字。称“大猫”最好。笑,不等于讥笑,而是实在有趣

“本大猫”自称的来由:网络交流,本来是忘我的,只需集中一个议题讨论就行,但这里的网虫特别喜欢以自我为中心,“我”字不离口,乱成一团,而且有几条特别热衷于人身攻击的,回帖的时候必然也要有“我”字。到处都是“我”,怎么分你我呢?而且“我”字出现的频率那么高,简直就像一个巨大的疯子营(稍懂心理方面知识的人都清楚,精神病人的“我”字出现频率越高,越是麻烦,而“我”字减少的次数也是衡量心理的一杆尺。但这里的网虫总是像一群鹅,“我”字不离口,而且要本大猫答复“我”如何如何,不理睬又不好,“我”字响成一片也糟糕,那就用“本大猫”代替,一看就知道这是本大猫的帖子,而且也提醒自己只有在网上才能这样,千万不要弄假成真,和这些网虫一样痴迷 。“本大猫”这个称呼是不难理解的,网上以“鼻”为马甲的自称“本鼻”的都有。网络就是网络,无需端起那个款念经。

网虫们没有谁看不顺滴。如果要念经,我累大家也累,何苦呢?每个人都有自己的语言风格,这也是一种多元文化。若论文字的规范,本大猫比很多人都清楚。
回复 点赞 拍砖

本大猫曾经很正规滴发帖跟网虫交流,结果总有网虫很老实滴说:不知道你在说什么。于是,换成这种语言风格,全明白了,呵呵,就V领教主不明白!阁下不喜欢“V领教主”的封号,而本大猫又不喜欢英文马甲,只能望文生义地记成“非常男”,呵呵。

如果觉得外号不好,本大猫提议:以五月一日国际劳动节为界限,全世界劳动人民团结紧,不再给对方起外号,不得谩骂,违者以劳动节的名义封ID。不过,这应该征求网虫意见,发个投票帖。如果是几年前,这些家伙打死都不干,哪个版主敢删他们的谩骂帖就群起干嚎纠缠,搞得没人敢管,而3033E猪崽这种“版主”还发起鼓噪,呵呵,但自从本大猫对他们屡劝无效,反击得他们焦头烂额的时候,他们中的一些人就开始假正经,而此前还说本大猫“假正经”,呵呵。
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖