用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

【讨论】成立客家青年创业基金互助协会征求意见

Posted by 客家一家亲 at 2004-12-22 14:52
让阿妹姐和二保两个做个总顾问什么的,这样不会有嫌疑吧?

还是这弟弟会为我们着想.
回复 点赞 拍砖

Posted by 二保 at 2004-12-22 13:39
不让她累着就行.

放心

社区有很多愿意做苦力的
回复 点赞 拍砖

Posted by 二保 at 2004-12-22 14:59

拍马P?
回复 点赞 拍砖

Posted by 二保 at 2004-12-22 14:59

你们的糖涯爱食多D.
回复 点赞 拍砖

是否可以像诺贝尔基金会一样,本身基金会也做点儿生意,赚取更多的钱来帮助更多的客家人呢?只要经营得当,那就。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by xiang翔 at 2004-12-22 16:24
是否可以像诺贝尔基金会一样,本身基金会也做点儿生意,赚取更多的钱来帮助更多的客家人呢?只要经营得当,那就。。。

基金可以做低风险的投资,比如政府债券。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-12-22 11:24
(二保回)我不同意由我的阿妹来主持,因为她工作很忙,又有自己的事业,还要做善事,加上她这个人体质不是很好,我认为由那个浪子来主持,此人我看慷慨正直,值得信任.

多谢二保抬举。

不过心有一疑,你可没见过我啊,怎知我“慷慨正直”?
千万不要存私心,惜着你老婆,就把我推出来好过关啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-12-22 09:52
多谢二保抬举。

呵,没有见过,却能如此信任,可见浪子魅力不同一般。:shy:
请浪子同意了吧。
回复 点赞 拍砖

做苦力的可以算我一个。
回复 点赞 拍砖

Posted by xiang翔 at 2004-12-22 16:24

你们可以在会员的同意下,可以买些其他投资基金和国家债券进行低风险的投资.

[ Last edited by 二保 on 2004-12-22 at 21:02 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-12-22 17:52
多谢二保抬举。

我老婆说的,我是老婆说一不敢说也不会说二的人.我相信她看人不会差的,有时我都要请教她.同时因为她也是个很正直的人.
回复 点赞 拍砖

Posted by 二保 at 2004-12-22 21:04
我老婆说的,我是老婆说一不敢说也不会说二的人.

老兄:闻你此言,我真是悲喜交加;喜的是阿妹有个好的归宿;悲的是———哎!男人啊………………………………………
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-12-22 22:05
老兄:闻你此言,我真是悲喜交加;喜的是阿妹有个好的归宿;悲的是———哎!男人啊………………………………………

我老婆你见过了,怕她没错的吧.
上犹的李县长到深圳来了,向大家问好.
回复 点赞 拍砖

李县长好
回复 点赞 拍砖

【求助】我们大学生联盟可以向你们拉赞助吗?

我是兴宁大学生联盟的网络部部长吴远雄。我们联盟这个想和往年一样继续搞那个“高考咨询会”,是让兴宁各地比较有影响的大学或者学院的一些学生代表回乡跟高三的学长或者学生的家长进行面对面的交流,介绍本校的环境和各专业,解答高三学生和家长的疑问,让高三的学生报考时有更明确的目的!
举行时间将会在年初二,地点将会在兴宁文化广场。合作单位:兴宁市团委、教育局!
先说明一下:这个活动我们纯粹是公益活动,是为了服务高三考生而准备的,每一年都很热闹的,因为兴宁人是很重视教育的,我们联盟并不会得到报酬的,拉到的所有赞助都将用在这次活动上的。
如果有你们的支持的话,对我们来说是雪中送炭呀,我们每次在兴宁拉那些赞助都是很难拉的,而且拉的资金也比较少的,所以期待你们能够伸出援助之手来帮我们一把。这是功在当代,利在千秋的公益事业呀!
回复 点赞 拍砖