用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

作为斑竹我做什么?

我们社区的宗旨:

服务客家+节约资源

因此:

发帖要有内容+用短消息,而不是版聊。
回复 点赞 拍砖

我一直认为,我们客家人有非常好的传统。作为客家人应该互相宣传及向外宣传我们客家人,但事实上我们却逐渐缺少了一些传统精神。我们已经丢失了很多并在加大力度的丢失自我。
回复 点赞 拍砖

我做得很不够!!惭愧!!有些版主管理技术我还没有掌握,比如合并主题。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-12-25 03:28
我做得很不够!!惭愧!!有些版主管理技术我还没有掌握,比如合并主题。

合并主题的操作方法如下:
1.当你想题一合并到题二中时,你要看清题一地址栏有个tid*****是多少,要记下来
2.打开题二,在左下方的管理功能中,选择合并,选择后它会显示要你填写tid是多少,
你把题一记下来的tid号填写进去,点击确定就行了,
这样就把题一合并到了题二中,题二才成为一个主帖.
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-12-25 13:59
合并主题的操作方法如下:
1.当你想题一合并到题二中时,你要看清题一地址栏有个tid*****是多少,要记下来
2.打开题二,在左下方的管理功能中,选择合并,选择后它会显示要你填写tid是多少,
你把题一记下 ...

谢谢指教!!看明白了!就看实践中还会碰到哪些问题了!
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2004-12-8 18:43
1,组织帖子
2,鼓励肯定有价值的言论,参加讨论
3,改标题,特别是太长或者不明朗的
4,转移帖子,比如 有关姓氏的,发在老乡联谊,就转移
5,修改个别句子,错别字,骂人的粗俗字眼
6,看到好的言论,给与 ...

好好学习,天天向上
努力争取,当上斑竹
回复 点赞 拍砖