用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 注册用户

客家地区建省立省级行政区专题讨论

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

RE:客家地区建省立省级行政区专题讨论

反正支持客家人有自己的行政區啦?如果建立起來我帶我的家當過去 這可不是隨便說說而已?
回复 点赞 拍砖

盅揭者 于 2004-1-4 10:37 写道:
我捣什么乱啦??要讲“证据”,口说无赁,否则,你就是“血口喷人”,歪曲我LOOK顶公美好的形像,你这个大汉族主义者,为什么要呆在客家论坛呢??请《汉网》建你的大汉功业去吧。。。免得败坏了客家论坛的名声。。。
我对《满网》《回网》《阿里郎网》一点兴趣都没有,见都没见过,为什么这么快讨厌他们呢???要是这样的话,就变态啦。

对呀,我们可不能这样对人家呀,如果去那里捣乱,那真的是这个人的素质不行!我们为什么不能和平共处呢?这里客家论坛也一样,还是少说那些口血喷人的话为好!
回复 点赞 拍砖

hagar 于 2004-1-4 12:27 写道:
反正支持客家人有自己的行政區啦?如果建立起來我帶我的家當過去 這可不是隨便說說而已?

我有八個堂哥、八個堂姊,都在興寧、梅縣,不過我還不打算過去,過去要吃什麼?總不能這種年紀去養老吧?
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

還有黃金可以領嗎?哈哈
回复 点赞 拍砖

现在的省级建制太大了,省委书记的权力也太大了,最好是把现有的各省都重新划分成三到四个省,撤消地级市建制,直接省管县,现在也是在上层讨论的,因此建立客家区域的省份是可能的。
回复 点赞 拍砖

盅揭者 于 2004-1-4 10:37 写道:
我捣什么乱啦??要讲“证据”,口说无赁,否则,你就是“血口喷人”,歪曲我LOOK顶公美好的形像,你这个大汉族主义者,为什么要呆在客家论坛呢??请《汉网》建你的大汉功业去吧。。。免得败坏了客家论坛的名声。。 ......

看来,爱国,爱族,爱客家倒是大汉族主义者,而汉奸倒是光荣的,哦对不起,你是畲族,应该不是汉奸,好吧,你是维护民族团结的,行了吧。多替东突,满遗,蒙毒考虑一下吧,新疆,满洲,内蒙本来就是他们的故土,他们独立的要求是正当的,汉人都该滚蛋,这下,你可以满足了吧,汉人都跪着求他们就是维护民族团结的表现,唉,跪着不行,最好滚蛋,要么全部杀死。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

盅揭者 于 2004-1-6 21:59 写道:
对不起,我是汉族,对不起,维护民族团结是国家的政策喔。。。
对不起,东突我不感兴趣,对不起,满遗只不过是一小部分创造出来的(我观察),对不起,蒙毒是没市场的。
所谓的满遗,根本是汉人内部的矛盾,汉人自已解决。因为办子戏是汉人拍的,也是汉人演的,唐装是汉人喜欢穿的,根本是汉人内部的矛盾,根本不是什么民族问题。
所谓的蒙毒,只不过是一小帮人在网上说说风凉话而已,实际上蒙毒已根本不可能啦。
东突问题是历史遗留问题,是当年民族问题不当的后果,历史终将证明,用强暴的手段是行不通的。
你也太小看汉人了吧,汉人的武功,历史上还少吗??别遮遮掩掩,假装受伤吧。
历史上,希魔就是利用群众的这个特点来鼓动人民反对少数民族的。现在有人也想模仿吗?

也许满遗,蒙毒成不了气候,不过东突可是现实存在的,他们和塔力班,车臣匪帮都是互相勾结的,而且在新疆制造的爆炸事件,杀人事件,是公安部公开披露的,新疆的驻军和武警还多次摧毁了他们的训练基地,如果我们不加以防范,到时苦果可要自己吞下。我们再也不能做东郭先生了。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

盅揭者 于 2004-1-7 12:03 写道:
东突,说到底,还是历史遗留问题,不是那么容易解决的。武力是解决不了任何问题的,只能加强仇恨,不信,等着瞧吧。

那怎么办?就听之任之,任其作大?可能更不是办法吧!这个世道,各类冲突是不可避免的,想躲是躲不了的,还是应该面对现实,迎接任何挑战,如果政府示弱,那他们会更加猖狂的。
回复 点赞 拍砖