用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 注册用户

客家地区建省立省级行政区专题讨论

Posted by 侯永 at 2005-3-31 16:29
客独分子,想干什么?

哈哈哈哈,

好笑好笑,

何谓“客独分子”???何为“分裂”???

SAI饱哩毛事做的反对分省人士,已经失去了正面面对问题的勇士,拘泥于低层次的骂街了!!!!!!!

CHINAKJ,你就是再过一百年,也是这个样的角色而已。
回复 点赞 拍砖

Posted by 坳背醒龙 at 2005-3-31 16:42
哈哈哈哈,

好笑好笑,

SAI饱哩毛事做的反对分省人士,已经失去了正面面对问题的勇士,拘泥于低层次的骂街了!!!!!!!

我喜欢骂,“傻货”把汝分到厦汕省去当闽南语省人,汝就高兴了?也唔D黄省长样般有汝A只“傻货”老乡。
回复 点赞 拍砖

Posted by 坳背醒龙 at 2005-3-31 16:42
哈哈哈哈,

好笑好笑,

那你就解释一下啊!你这样说话和骂街又有多大的区别呢?
回复 点赞 拍砖

哈哈哈哈,

好笑好笑,

客家人也没有特定的省,何以有"客独"之说呢???
回复 点赞 拍砖

Posted by 坳背醒龙 at 2005-3-31 16:43
哈哈哈哈,

好笑好笑,

CHINAKJ,你就是再过一百年,也 ...

:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 坳背醒龙 at 2005-3-31 16:43
哈哈哈哈,

好笑好笑,

CHINAKJ,你就是再过一百年,也 ...

谢谢,本人多谢你的赞扬,你贵庚啊?有本人的十分之一吗?本人吃的盐比你吃的饭还多,懂吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-3-31 16:50
客家人也没有特定的省,何以有"客独"之说呢???

李登辉,就是客独分子。
回复 点赞 拍砖

Posted by 侯永 at 2005-3-31 16:55
李登辉,就是客独分子。

荒谬,

反对分省分子的人士,真的高,高,VERY高呀!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 侯永 at 2005-3-31 16:49
那你就解释一下啊!你这样说话和骂街又有多大的区别呢?

注意:SAI饱哩毛事做是中性用词。你可以理解为“攻击性用语”,但只是你的个人看法而已。
回复 点赞 拍砖

Posted by 侯永 at 2005-3-31 16:52
谢谢,本人多谢你的赞扬,你贵庚啊?有本人的十分之一吗?本人吃的盐比你吃的饭还多,懂吗?

:D:D:D不要得意过头呀。
回复 点赞 拍砖

分省能分出一个客家省来吗?一帮没读过历史地理的家伙。
回复 点赞 拍砖

Posted by 凤马牛 at 2005-3-31 16:59
分省能分出一个客家省来吗?一帮没读过历史地理的家伙。

分不分得出客家省,我不介意。

不过,你居然反对分省,可以说出具体的理由来吗。:D

本人的地理还行呀,从地理上就可以看出分省的合理性呀。
回复 点赞 拍砖

Posted by 坳背醒龙 at 2005-3-31 16:58
注意:SAI饱哩毛事做是中性用词。你可以理解为“攻击性用语”,但只是你的个人看法而已。

哦!那说你老吃饱了撑的没事做看来也是中性用词了,哈哈。:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 侯永 at 2005-3-31 17:04
哦!那说你老吃饱了撑的没事做看来也是中性用词了,哈哈。:D:D

确实,吃饱了没事做,NOW。
回复 点赞 拍砖

Posted by 坳背醒龙 at 2005-3-31 17:01
分不分得出客家省,我不介意。

不过,你居然反对分省,可以说出具体的理由来吗。:D

本人的地理还行呀,从地理上就可以看出分省的合理性呀。

我是无论如何想不出客家独立有什么好处?客家不是民族,国家不会有针对少数民族的优惠和补贴,另客家是山区,仅仅是公共道路的建设就已经很困难了,如果不是广东省投资建设,恐怕什么广梅汕铁路还在蓝图中吧!至于高速公路建设更别指望了,客家如此,何以得以发展,得以壮大,得以振兴,脑袋可不是装豆腐脑用的,坳背哥。
回复 点赞 拍砖