用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独行者

世客会之行感言

【随笔】

..........
在电梯间遇见来接我的 hcb8188,他仅比我大一岁,面型稍显瘦削,目光炯炯有神,话语虽然不多,但是做事行动果断迅速。一进房门,就见阿妹730、浪子和阿秋歌,阿秋歌起身友好地和我握了握手,阿妹在暑假时去过她家,当时她欣然赞助我协会,还请我吃了餐鱼血焖饭。浪子笑眯眯坐在沙发上,问我知道不知道他是谁,我很快就猜出来了,比我想象中的胖了些,而阿秋歌则是一身艺术家的装扎。

我们坐下来聊了个把钟,shlzy也来了,他身穿黑色西装,感觉有一定年纪 ,仍然显得很年轻,一看就知道是个精明能干之人。我们一起去吃了午饭,吃完时已是下午3点多了,回到
酒店,稍事休息,晚上就出去看开幕式了 .......

有圖為證:
回复 点赞 拍砖

Posted by namlow at 2004-12-27 11:48
有圖為證:

感谢罗先生为我们留下了这么珍贵的照片。

不过怎么没我份啊,哈哈
回复 点赞 拍砖

【讨论】

这样的事我也经历过不少,辛苦老半天,结果就被
自己浪费于错误一键,那甭提有多后悔了。然后就
想着下次一定改正,可当下次再要打些东西的时候,
上次的教训早抛脑后了。
不知道有没有这样的软件:能在边打的时候边自动
保存打的东西,那就也不用担心什么断电呀,按错
键了?
回复 点赞 拍砖

你把你的座位讓給別人了 哈哈
回复 点赞 拍砖

Posted by namlow at 2004-12-28 22:31
你把你的座位讓給別人了 哈哈

我才不想把一个小姑娘一个人孤零零丢在一个那么远的地方
还是我去 ,我是这样想的。
回复 点赞 拍砖

Posted by bicebird at 2004-12-28 22:22
这样的事我也经历过不少,辛苦老半天,结果就被
自己浪费于错误一键,那甭提有多后悔了。然后就
想着下次一定改正,可当下次再要打些东西的时候,
上次的教训早抛脑后了。
不知道有没有这样的软件:能在边打的 ...

先用word编辑好再贴上来

在word里面,点击“工具”,选择“选项”,在“保存”那里设置就可以了。
回复 点赞 拍砖

看来这“世客会”是越来越没有意思了,而且越来越像是为昨日黄花打发时间和郁闷而搞的无聊活动。每届“世客会”除了承办地一厢情愿的自淫外,其他参加的人绝大部分都是一些无所事事的废官、闲官、闲人,他们更像是奔吃渴而来。但想想现在世风日下,贪腐横行,或许他们吃喝也不见得有味。
回复 点赞 拍砖

应该凝聚客家商人的力量,搞一个全球客家卫星频道,让我在美国也可以天天看客家话电视。
回复 点赞 拍砖

回复 23# hd136302 的帖子
世客会要的是企业不是商人。
这也是关键的地方。
回复 点赞 拍砖

1. 21#
  2. 发表于 2004-12-29 10:55:44 |只看该作者
复制代码
隔了8年了,可以說是老?重掸。
回复 点赞 拍砖

namlow 发表于 2012-5-7 07:18
回复 23# hd136302 的帖子
世客会要的是企业不是商人。
这也是关键的地方。

企业与商人,有何区别?不都是经济类型的吗?
回复 点赞 拍砖

回复 26# hd136302 的帖子
大小经济类型之分.
小商人对世客会没多大用处.来拼拼人数(到)倒可以.
回复 点赞 拍砖