用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cccce

大家对下一届世客会在四川举行有什么看法

12月29日晚中央2台9点左右的《生活》?中的旅游推介节目讲了一些四川洛带的情况,可惜我偶然跳台看到时已经就要结束了,遗憾!只看到了一些客家地区常用的农具。明天同一时间该台的节目则是推介四川另一个镇了。

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2005-1-8 at 01:28 ]
回复 点赞 拍砖

世客會在那裡都可以. 但是一定要有創新的主題,除了招商引資外大家替成都舉辨實況提些建議.

以下為四川客家通訊內部交流資料:

http://groups.msn.com/Diversebut ... wPhoto&

http://groups.msn.com/Diversebut ... wPhoto&

[ Last edited by namlow on 2005-1-6 at 01:38 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝猫 at 2004-11-23 21:59
广府客终于浮出来啦。

我只是吃不到的葡萄而已:z:葡萄真酸呀。

拜托,只是说了一个广州话的词汇而已,用不用这么上纲上线啊。
要是他嘴里崩出了英语出来,是不是要说人家是英“府”客啊?
回复 点赞 拍砖

習慣而已

Posted by chaozhou at 2005-1-7 23:57
拜托,只是说了一个广州话的词汇而已,用不用这么上纲上线啊。
要是他嘴里崩出了英语出来,是不是要说人家是英“府”客啊?

對呀!一時不慎是值得原諒的。有時想想,會說英語的也要看他自己認不認是英國人,否則美國人全都可以說成是英國人了。
回复 点赞 拍砖

[img]http://groups.msn.com/DiversebutUnitedHakkaSites/conferenceampgathering.msnw?action=ShowPhoto&hotoID=232[/img]
與成都客家研究社馮樹盛老先生合照於二屆多客會

[ Last edited by namlow on 2005-1-20 at 23:51 ]
回复 点赞 拍砖

罗先生说得对极了

与其在这里争论世客会应该在哪里开或者争论谁谁是否是“正宗”的客家人,还不如给世客会多提些有建设性的建议。
回复 点赞 拍砖

成都过后,会在哪里举行?
回复 点赞 拍砖

Posted by 城客 at 2005-2-10 01:33
成都过后,会在哪里举行?

先说说成都的嘛,那么急就想知道成都之后的呀?:)

看完成都的就知道成都之后的了,有会旗的交接仪式的
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-11-23 11:17
没看法,希望能免费请我们去

同上

回复 点赞 拍砖

我认为每一届都在梅县举行最好.让各地客家人到梅县去交流一下纯正的客家话.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家财主 at 2005-2-11 14:42
我认为每一届都在梅县举行最好.让各地客家人到梅县去交流一下纯正的客家话.

此话差矣

应该轮流在各个客家聚居地开,这样才有利于各地客家人的交流和团结
回复 点赞 拍砖

建议回到香港举行,重振香港客家文化。
回复 点赞 拍砖

任何一个地方都有必要开

再讨论应该或不应该在什么地方开,大家不觉得有点地域歧视吗?天下客家一家亲,何必要分得那么清楚?天下本一家。即使是北京以及其他国家的各个城市也应该开世客会,那样才更能达到让世界了解客家,让客家走向世界的效果。
回复 点赞 拍砖

在哪里开都一样,反正我这个“砖家”是不会去的啦,,,
HOHO
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖