用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香政在线网

世界客属第十九届恳亲大会开幕式(视频)

我暂时没时间,只浏览了一下,看到的都是普通话的啊!

若是广府人办的话肯定都是粤语!

希望广西有机会举办的时候都要说客家话(偶尔穿插一下普通话就可以了)。不然的话我都没兴趣回去看!
回复 点赞 拍砖

閉幕晚會有九成以上是用客話來進行的。正在燒刻2SVCD供大家傳看。贛州電視台播放時有中文字幕.贛南客話我只聽懂兩三成.誰能供給中文字幕那就更完美了
回复 点赞 拍砖

赣南客家话这么难听吗??
能听梅县客家话的,大多能听懂的。
回复 点赞 拍砖

我浏览了一些,感觉还不如看同一首歌。没什么客家特色。
既然不能像春节晚会那样受全国的关注,那么就于客家真面目示人吧。(套用布什总统的话:既然我怎么做都不可能让所有的人满意,那么我不如于真面目示人)这样能更受欢迎。
回复 点赞 拍砖

为什么打不开啊,下不了啊?有没有别的链接啊?
回复 点赞 拍砖

下载了严先生链接的影音传送带,不会用。在线播放又断断续续,有没有更好的方法啊?
回复 点赞 拍砖

Net Transport使用方法:在“任务”栏选择“新建下载任务”
在“url”填上下载网地址,目录自己设置,块数最大可以设为10,其他可以不设置,然后点击打开“其他设置”,在“流”一栏把“向realservers发送realplay标识”打上勾,确定即可下载
回复 点赞 拍砖

唱之前的独白是客家话说的。   

那个文章,怎么请来唱这样的歌!?
回复 点赞 拍砖

下载了,安装了。

就用右键,指住连接网址,“使用影音传送带下载”
回复 点赞 拍砖

可能是晚会主创人员与大家的想法不大相同吧,开幕式晚会考虑的观众不仅仅是客家人的原因,所以就不是全部客家风味。 好像闭幕式完全是具有赣南客家特色的节目,那个应该对这里的人更有吸引力!
回复 点赞 拍砖

谁能把闭幕式的也找个连接来下载啊。热切期待中~~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-11-23 10:39
下载了严先生链接的影音传送带,不会用。在线播放又断断续续,有没有更好的方法啊?

我是用网际快车下载的。先前有一位朋友说网际快车不行,但我还是试了一下,成功!
两个小时的晚会节目。
回复 点赞 拍砖

龙岩和梅州的世界客家恳亲大会都是用普通话的,怎么现在又换了?
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2004-11-24 15:06
龙岩和梅州的世界客家恳亲大会都是用普通话的,怎么现在又换了?

要用发展的眼光看问题
回复 点赞 拍砖

哇,英文版~~
回复 点赞 拍砖