用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 规则

【讨论 2 】有必要向朋友或爱人坦白一切吗?

Posted by 珠妹 at 2004-12-6 12:48
嘿嘿!好呀,你胆子真大,你就不怕有一天喝醉酒之后,说出来吗?

SORRY!我不常喝酒的!

而且我喝酒不可能給我未來的對象知道的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-12-6 12:50
SORRY!我不常喝酒的!

而且我喝酒不可能給我未來的對象知道的!

那只是短暂的,我不相信你在这几十年中都不喝酒,或者说醉酒之后可以不被对方知道,可难啦!或许你也可能会忘记曾有过的挚言之说呀!:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-6 12:56
那只是短暂的,我不相信你在这几十年中都不喝酒,或者说醉酒之后可以不被对方知道,可难啦!或许你也可能会忘记曾有过的挚言之说呀!:cool:

酒后一般会吐真言的,当一个人酒醉的时候,就算你吐出了真言,自己也不知道的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-6 12:56

我本來就不喜歡喝酒的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2004-12-6 13:19
酒后一般会吐真言的,当一个人酒醉的时候,就算你吐出了真言,自己也不知道的.

唔,真的是这样的,就在前两个月,我们单位就有一个同事情喝喜酒,不小心喝醉啦,那时候可闹笑话啦!嘿嘿!几个人都扛不起他来啦:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-6 16:35
唔,真的是这样的,就在前两个月,我们单位就有一个同事情喝喜酒,不小心喝醉啦,那时候可闹笑话啦!嘿嘿!几个人都扛不起他来啦:)

我不常喝酒肯定不會有吐真言的問題發生的???
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-12-6 16:37
我不常喝酒肯定不會有吐真言的問題發生的???

我想喜庆的日子你应该会喝的多一点吧
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-6 17:01
我想喜庆的日子你应该会喝的多一点吧

會少喝的????

以免吐真言????
回复 点赞 拍砖

我觉得每个人都希望对方是坦白的,可是有时候当自己的男朋友太坦白的时候,自己也会有一种心痛的感觉,那时候就想如果他不那么坦白就好,自己也不会觉得受伤了,所以,对于这个话题,我觉得如果你现在是真的爱对方,那么有些事情还是坦白的好,虽然你讲完后,对方可能很伤心,甚至和你分手,但是只要你们是有真感情的,那么一定可以走得过这个坎,过个这个坎,感情也能更牢固,这就要看你能不能坚持了,这样总比让对方自己知道了要好些。
回复 点赞 拍砖

Posted by 佩兰 at 2004-12-6 17:20
我觉得每个人都希望对方是坦白的,可是有时候当自己的男朋友太坦白的时候,自己也会有一种心痛的感觉,那时候就想如果他不那么坦白就好,自己也不会觉得受伤了,所以,对于这个话题,我觉得如果你现在是真的爱对方 ...

如果他真的值得我愛,我愿意對她坦白的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-12-6 18:47
如果他真的值得我愛,我愿意對她坦白的!

值得与不值得的标准是什么样的呀?;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-7 11:49
值得与不值得的标准是什么样的呀?;)

用文字難以表達我也說不准的!
回复 点赞 拍砖

Posted by 佩兰 at 2004-12-6 17:20
我觉得每个人都希望对方是坦白的,可是有时候当自己的男朋友太坦白的时候,自己也会有一种心痛的感觉,那时候就想如果他不那么坦白就好,自己也不会觉得受伤了,所以,对于这个话题,我觉得如果你现在是真的爱对方 ...

這倒是 要容忍對方缺點 要互相尊重才成??
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-12-9 02:50
這倒是 要容忍對方缺點 要互相尊重才成??

我做得到,但是我前女朋友根本做不到!:cry:
回复 点赞 拍砖

有这个必要,但要看看是什么事情而定
回复 点赞 拍砖