用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未名扁舟

《客家老乡通讯录》已有2300位老乡加入

RE:《客家老乡通讯录》已经有一千位老乡加入了……

我是福建长汀得,现在上海,欢迎加我,QQ:78390576
捱齐都会客家人:)
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽

tracy 于2003-4-18 09:32写道:那有没有平远网介绍呀?
四六货 于 2003-4-29 21:57 写道:
你自己做一个网页嘛。。。连我丰顺都有了~~你们不要落后哦:)

tracy, 要帮忙吗? :)
回复 点赞 拍砖

拖把 于 2003-5-15 09:42 写道:
我是广东梅州的!~在武汉读书,如何加入呢?

在主页,单击"老乡联谊",进去之后单击"加入老乡通讯录",填好之后单击"提交资料"即可。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽

积极加入是好事哦,但加入后得有行动,得多交流哦。
回复 点赞 拍砖

涯是客家人,紫金的,大家好哟,http://haisen.81630.com欢迎你来哟!
回复 点赞 拍砖

我是福建龙岩的。我觉得那通讯录不要输入ID,那好麻烦的,就直接输入你的名字就可以了,如果有同名的话,就在后面加个编号,同名也是个缘分啊!我现在在湖南株洲上学。
回复 点赞 拍砖

作为客家人的我们,不客气地把我们相聚在起,又是人生一大乐事!
回复 点赞 拍砖

偶是第1745位~~!!··###·!
回复 点赞 拍砖

我是福建龙岩的
现在在成都上大学
我的QQ是 158336972

想和你们交流!!
回复 点赞 拍砖

好多自己人哦~~
我是河源的~~~
呵~~~~~大家以后一起多多学习!
将我们的客家文化发扬光大哦~~
回复 点赞 拍砖

還有我
大家好! 我是興寧的.
回复 点赞 拍砖

寻找同名同姓的人------李伟雄

李伟雄   13808836586 lwxbgmx@163.net           2003.11.04
回复 点赞 拍砖

【随笔】RE:《客家老乡通讯录》已经有一千位老乡加入了……

各位兄弟姐妹,小的我初来乍到,人生地不熟,又茅文化,今后请多多关照,各位老乡,这厢有礼了!看在老乡的份上,是不是给我一份通讯录.
回复 点赞 拍砖

进了——涯!
回复 点赞 拍砖

【转帖】RE:《客家老乡通讯录》已经有一千位老乡加入了……

未名扁舟 于 2002-9-30 18:09 写道:
《客家老乡通讯录》已经有一千位老乡加入了……
希望能够通过这里为老乡们提供一个交流的平台。 :)

《客家老乡通讯录》的網址:https://www.hakkaonline.com/bbs/tongxunlu

加入老鄉通訊錄的網址:http: ......

;)
回复 点赞 拍砖