用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芳子

我是真的想嫁人了。。

Posted by wwwyjed at 2004-10-22 09:39
哈哈哈哈,才多大呀?!!!就那么想找婆家了,早了一些吧!单身的日子也还没有过够呢!!~!除非是长的有点抱歉的恐龙,我就建议你 要趁早了!呵呵,有本钱的就多看看吧!等等看看呀!

在港澳台单身“孤男寡女”越来越多了!

不知道是不是害怕婚后失去了自由的关系?还是刘德华跟郑秀文演的电影看多的关系?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

你现在结婚也好,早婚早安定嘛!

我祝福你!
回复 点赞 拍砖

[quote]Posted by 大跃进 at 2004-10-22 19:57
对女士一定要尊重   要负责

好几年了我只喜欢一个女孩

:D:D同意!!!!!!
回复 点赞 拍砖

我声明,可没有说芳芳是恐龙呢!但是你的标题给人太大的联想了,难怪还有那么多的人在给炒了起来!!!!!!!!
     不过女孩子出来工作三两年还没有男朋友会挺着急的拉,会认为自己没有魅力,为什么没有自己不讨人喜欢呢?不想我们男的,我82的还没有找过正式的女朋友才只是有一点点急!!!!!!!!哈哈 !!!这些事我想不能强求的,随愿了。我们谁也不能预计明天的事·!!
回复 点赞 拍砖

Posted by wwwyjed at 2004-10-23 10:56
我声明,可没有说芳芳是恐龙呢!但是你的标题给人太大的联想了,难怪还有那么多的人在给炒了起来!!!!!!!!
     不过女孩子出来工作三两年还没有男朋友会挺着急的拉,会认为自己没有魅力,为什么没有自己 ...

我也是八二年的,我可不急,急也没用!
回复 点赞 拍砖

哈哈    书呆子
回复 点赞 拍砖

再怎么想都没有用的,
还是实际一点好
不能给自己一生幸福的人结婚了还不如不结婚的好
对女孩要有责任感!!!
两口子有商有量的才是幸福的!!!
一味的讨好某一方都是一个美丽的错误!
回复 点赞 拍砖

呵呵,

不会吧,83年的还晚啊,太早了吧,我也是83年的,都还在念书呢,太早结婚了吧,这样不太好,真的是很多东西都还没有定性哦!
回复 点赞 拍砖

Posted by wwwyjed at 2004-10-22 09:39
哈哈哈哈,才多大呀?!!!就那么想找婆家了,早了一些吧!单身的日子也还没有过够呢!!~!除非是长的有点抱歉的恐龙,我就建议你 要趁早了!呵呵,有本钱的就多看看吧!等等看看呀!

來遲了,想說的都給你們說完了,搞得我沒話說.................
回复 点赞 拍砖

Posted by 岗背阿哥 at 2004-10-23 22:12
來遲了,想說的都給你們說完了,搞得我沒話說.................

如果找到對象的話,最好拍個1年的托再考慮是否可以結婚??
回复 点赞 拍砖

我觉得每个人的想法都不一样啊!
回复 点赞 拍砖

是啊!你看我以前去工廠面試都要三個月的試用期,更何況這是人生大事,搞不好會痛苦一生。我現在25歲了也還沒有找女朋友.
回复 点赞 拍砖

Posted by 岗背阿哥 at 2004-10-24 11:36
是啊!你看我以前去工廠面試都要三個月的試用期,更何況這是人生大事,搞不好會痛苦一生。我現在25歲了也還沒有找女朋友.

哦!我也是呢!幸會、幸會!

人家逃犯是沒有或是想辦法不被警察抓到而逍遙法外:D:D:D

我們單身一族,也就是婚姻逃犯,(沒有女朋友100%單身)因為沒有被女人“追”到而仍然

在逍遙“婚”外當中!:D:D:D:D:D:P:P:P:D

[ Last edited by 丫林 on 2004-10-24 at 15:13 ]
回复 点赞 拍砖

哈哈  够风流的
回复 点赞 拍砖

Posted by 大跃进 at 2004-10-24 14:13
哈哈  够风流的

哪里稱得上風流呀????

所謂逍遙“婚”外不一定是未婚前腳踏兩隻船或是搞性濫交耶!

像我,未婚也沒有拍拖,也沒有讓靚女“抓”或是自己去“抓”靚女呀!這一樣是逍遙“婚”外

呀!:D:D:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖