用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芳子

我是真的想嫁人了。。

Posted by 大跃进 at 2004-10-22 14:48
哈哈  二十二还没有拍拖    保守党    保守党 保守党 保守党 保守党

将来也是 保守党

保守党有什么不好吗?习惯了一个人的生活了,两个人的生活以后再说吧!还是那句话-----不急
回复 点赞 拍砖

你认为   两个人在一起非得结婚吗?  落伍了
回复 点赞 拍砖

Posted by 大跃进 at 2004-10-22 15:05
你认为   两个人在一起非得结婚吗?  落伍了

喂,两个人在一起不办结婚证呀,你这才是落伍呢?这是什么年代呀,你知道吗?现在是已婚的男女都是女人说了算。唉!对此消息来讲你实在是太落后。俺真替你担心呢?:):z:
回复 点赞 拍砖

看来学院派得确实在这方面落伍

当然我也喜欢这样的女孩   可现实并不是我们想象中的完美

在广州深圳   甚至是兴宁城区里   百分之六七十的人生活   是与我们背道而行的

只要注意不要生小孩就好了
回复 点赞 拍砖

Posted by 大跃进 at 2004-10-22 15:44
看来学院派得确实在这方面落伍

当然我也喜欢这样的女孩   可现实并不是我们想象中的完美

在广州深圳   甚至是兴宁城区里   百分之六七十的人生活   是与我们背道而行的

只要注意不要生小孩就好了

这方面的事情确实存在,曾有人对这方面的事情做了些调查。到医院做坠胎年轻女性而不在少数,等到结婚生仔的时候是不敢再打胎了,有些是迫不得而的情况之下才领取结婚的也不少呀。唉!就此事对女性朋友的身心伤害实在是太大了。男性朋友也该多考虑对方,救救女性朋友们吧!多给她们一些安全感,她们就会满足的。:):)
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-10-22 15:52
这方面的事情确实存在,曾有人对这方面的事情做了些调查。到医院做坠胎年轻女性而不在少数,等到结婚生仔的时候是不敢再打胎了,有些是迫不得而的情况之下才领取结婚的也不少呀。唉!就此事对女性朋友的身心伤害实 ...

光叫男性朋友救是不行的,主要还是要靠女性朋友们的自爱,懂得看清世道的黑白.
回复 点赞 拍砖

Posted by halo365 at 2004-10-22 16:02
光叫男性朋友救是不行的,主要还是要靠女性朋友们的自爱,懂得看清世道的黑白.

唉!这种事情一般都是由男性所提出,女性朋友大多数是处于一种被动状态。其实应该怪女人心太软!!!对吧!
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-10-22 16:06
唉!这种事情一般都是由男性所提出,女性朋友大多数是处于一种被动状态。其实应该怪女人心太软!!!对吧!

嗯 嗯 同感???:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-10-22 16:06

就是就是,女性朋友要懂得抗议一切不合理要求啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-10-22 16:21
嗯 嗯 同感???

喂,你怎么会对此产生同感呢?反正是弄不明白。你是不是-----------------
回复 点赞 拍砖

呵呵  落伍了
没什么同情的   双方都是热恋  欢喜
文明社会的今天   要懂得什么是该做的什么是不该做的
如果做了得注意后果   

两者都有责任
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-10-22 16:28
喂,你怎么会对此产生同感呢?反正是弄不明白。你是不是-----------------

我可不是女的??只不過看到過不少 女孩子 用各種手段 想要套住男的 結果不成功的例子??
如此而已??
回复 点赞 拍砖

Posted by halo365 at 2004-10-22 16:28
就是就是,女性朋友要懂得抗议一切不合理要求啊!

嘿嘿!说这些都是需要双方去配合才行呀:)要不然对方肯定会生气,另一方又觉得委屈,这不又顺水推舟了吗?
回复 点赞 拍砖

请问珠珠是兴宁的吗?呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-10-22 16:43
我可不是女的??只不過看到過不少 女孩子 用各種手段 想要套住男的 結果不成功的例子??
如此而已??

其实在热恋中的男女都一样,想尽千方百计套住对方。不过本人还是觉得男性想套住女性比较容易,女性多处于是被受害者:z::z::z:
回复 点赞 拍砖