用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芳子

我是真的想嫁人了。。

Posted by 大跃进 at 2004-10-21 17:48
不吃就生小孩了   没办法   是自己想生没办法

她男友是外省人

!参啦,若是生出来是个女孩,那怎么样是才好呀
回复 点赞 拍砖

我还想问你同学的男朋友是做什么工作的。
回复 点赞 拍砖

姑娘
     嫁到台灣當我的媳婦如何?有什條件?自我介紹一下好嗎?
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-10-21 13:27
21岁还很年轻嘛。

婚姻大事,可不能儿戏,要慎重考虑哦。

与其在网上发个贴子找,还不如多注意身边的人。网上,良莠不齐,不用杯弓蛇影,更不能过于轻信。

选择人生伴侣,一定要看准了再作决定,不能为结 ...

说的很有道理~~
回复 点赞 拍砖

听说是做广告的

不理她了   一些来得好突然
回复 点赞 拍砖

前几天我同学突然对我说她想结婚了,吓了我一跳,没想到来了论坛更是吓了我一跳,唉,竟做起广告了。
结婚是人生一大事!
(每个人一生才一回,当然有的人除外!!呵呵)
不要为了结婚而结婚!
回复 点赞 拍砖

Posted by 午后晨星 at 2004-10-22 02:27
前几天我同学突然对我说她想结婚了,吓了我一跳,没想到来了论坛更是吓了我一跳,唉,竟做起广告了。
结婚是人生一大事!
(每个人一生才一回,当然有的人除外!!呵呵)
不要为了结婚而结婚!

是啊!要真的互相了解才好结婚。
回复 点赞 拍砖

哈哈哈哈,才多大呀?!!!就那么想找婆家了,早了一些吧!单身的日子也还没有过够呢!!~!除非是长的有点抱歉的恐龙,我就建议你 要趁早了!呵呵,有本钱的就多看看吧!等等看看呀!
回复 点赞 拍砖

晕死,我都不知道被你们说成什么样子了,一个说我是卖广告的,一个说我是恐龙,,天啊,真是冤枉啊,。。我只是我身边的朋友都结婚了,这两天还有一个同学也要结婚了,我家里知道了以后就开始催我了,而我也认为我现在应该是要谈朋友了,你们说我的想法会错吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 芳子 at 2004-10-22 10:17
晕死,我都不知道被你们说成什么样子了,一个说我是卖广告的,一个说我是恐龙,,天啊,真是冤枉啊,。。我只是我身边的朋友都结婚了,这两天还有一个同学也要结婚了,我家里知道了以后就开始催我了,而我也认为我 ...

呵~~~~~那就找我吧!我老妈现在也叫我找女朋友了,呵~~~~~QQ:51800700,身高174CM,现家在深圳,78年的,收入:—3000——10000,呵~~~~希望你不是恐龙,恐龙就不要找我了,怕带出去给城管罚款!呵~~~:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 芳子 at 2004-10-22 10:17
晕死,我都不知道被你们说成什么样子了,一个说我是卖广告的,一个说我是恐龙,,天啊,真是冤枉啊,。。我只是我身边的朋友都结婚了,这两天还有一个同学也要结婚了,我家里知道了以后就开始催我了,而我也认为我 ...

他们所说卖广告的是另一个网友的同学回家生孩的男朋友一说,
回复 点赞 拍砖

Posted by 农民 at 2004-10-22 02:32
呵~~~~~那就找我吧!我老妈现在也叫我找女朋友了,呵~~~~~QQ:51800700,身高174CM,现家在深圳,78年的,收入:—3000——10000,呵~~~~希望你不是恐龙,恐龙就不要找我了,怕带出去给城管罚款!呵~~~:D

晕死,我不是恐龙,但也不是很漂亮的那种。。你先把照片发过来看一下吧。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 芳子 at 2004-10-22 13:44
晕死,我不是恐龙,但也不是很漂亮的那种。。你先把照片发过来看一下吧。。

83年的妹妹,何必来真的呢?你还小,象我82年(男的)就一点也不急.你们那里的法定结婚年龄最小是多少岁啊?我们这里男的最小25,女的22.
回复 点赞 拍砖

哈哈  二十二还没有拍拖    保守党    保守党 保守党 保守党 保守党

将来也是 保守党
回复 点赞 拍砖

都说"兴宁阿哥梅县妹"了!!
看一下我这个兴宁阿哥适不适合你呢??

呵呵~~~开玩笑的.其实真的没有必要这么早想着结婚的.难道你想要的只是一张长期饭票吗???太早结婚就意味着你可能要很早就要生小孩了,而且太早被小孩束缚着两个也不太好的.如果将来你们两个真的不适合的话(只是如果而已),有个小孩在拌着离婚的话也比较麻烦的!!
自己好好考虑清楚吧...

希望你不是要噱头而在论坛乱发贴子吧!!
回复 点赞 拍砖