用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭吉隆

寻求"刘平芳"的歌.

Posted by 彭吉隆 at 2004-9-22 03:15
讲下讲, 你有别条介明星歌么?比装"彭月春"合(和)"徐筱宁介歌?看下看, 人讲gi2deu1介
歌尽好听,真有趣, 我想试下试. 那够啦,我毋爱恁贪心

有,除了刘平芳(17首VCD,50多首卡带录音)外,还有彭燕(10首VCD)、阿淘哥(32首CD、卡带)、颜志文(30首CD)、陈威(12首VCD)、魏海珊(10首VCD)、其他(邓百成、王惠樱、邱小玲、陈志明、林展逸等)共20多首VCD。

卡带涯可能无办法上传,请见谅。

另外客家童谣6片90多首VCD版个,看看有无时间上传。
回复 点赞 拍砖

Posted by 彭吉隆 PS: 如果各位有觉得我写得客话很难了解,请你们说出来. 所以,下次我会写用汉语
. 我知道,我的客家方言比别的差不多不相同. 是一种少听的客话. 我自己还没有见
到我话在网路. 我也不知道其实我客家属于什么客家种...

哈,讲客家话好,大家耐心看可以看得出个个,客家人爱养成哩种习惯,唔好疏远了自家个客家母语。
回复 点赞 拍砖

感谢!感谢!我哩下过(更)有自信写吾客话. :)请各位耐心耐心一下.系有无分明介,请
讲出来,问我. 实际我哩下研究等吾客家介本源,自阿位来介.我想问下问在阿哩,可
惜,吾网路线阿哩恁慢,过后,我也最近恁毋闲,真真无时间来阿哩.个下(以后儿)啦,等
我闲,等我发财(笑).

讲下讲,hcb8188先生收集介恁多!真真厉害!哇!十月还恁久啊...

到十月,请你分我成条歌...

刘平芳:客家本色,十八岁介爱情,别介,乜介都好!
"彭月春"合"彭燕"介歌,gi2兜性合我一样哈哈!
"邱小玲"我爱试听!歌名"男人有志..."我毋记得,歌名恁靓!恁有趣.过后,乜介歌也
好.
啊!阿淘哥介"仰葛煞"我爱!

实际,你分我乜介歌,我一定兴兴接受. :) 卡带系毋晓也无相干.我麻烦你恁多了,真
真毋好意思.

哩下,尽望日历纸,爱遽遽扯gi2:)
回复 点赞 拍砖

哇!已经十月了!hcb8188先生,你已经转到若(ngia1)屋么?希望一路顺风:).
请你分我下载几条歌."刘平芳","姓彭明星",和"邱小玲".
麻烦你了,真毋好意思.
回复 点赞 拍砖

Posted by 彭吉隆 at 2004-10-4 08:53
哇!已经十月了!hcb8188先生,你已经转到若(ngia1)屋么?希望一路顺风:).
请你分我下载几条歌."刘平芳","姓彭明星",和"邱小玲".
麻烦你了,真毋好意思.

十分对唔住,本来涯实10月1号试着上传,网站空间的网速十分慢,搞了4点多钟才传了十首CD(颜志文个歌)。VCD个格式还爱转化,文件太大也爱压缩,涯哩几日把VCD寄夯版主xiaoxishan,希望渠能够捞涯传上去。

请汝再等一段时间,对伢个失信表示抱歉。对唔住,涯兜会尽快为大家传上好听个客家流行歌曲。
回复 点赞 拍砖

无相干!无相干!我会等!我会等!
实际我自家真真毋好意思觅人家麻烦.

归际(反正)我还晓到啊位去,寻客家歌?头先我去超级市场,看到有老歌介sale,价钱十
分便宜,所以我试落看,希望有客家歌介盘.人恁多,相赛sung3(推),一只点钟搂下搂
,择下择,空气恁歙(闷),透毋得气.无寻到半只客家歌介盘.真实觅人发阏(bot5 at5).福建歌寻到四只盘,粤语有两只.国语介,毋使问啦!在吾国,客家人无么出名,多数系农民,还系养鸡
养猪介人家,多数毋识读过书.福建人过(更)有读书,过出名,过有钱合力,有恁大介影
响对吾国家.

唉----将就(算了)啦!哩下我爱勤勤读书啦!做一侪好客家人.

你放心,我会耐心耐心等若歌来.对毋起每辚(次)麻烦你了.
回复 点赞 拍砖

劉平芳介歌 毋會難尋

彭同學   

其實劉平芳的歌不會難找的...  哈哈

提供劉平芳的一首比較少聽過的歌曲,姖撈一儕細賴仔合唱介

雷公響 (劉平芳 + 游兆棋)
http://kejiawc.vicp.net/wc/up/up ... 090LuiGungHiong.MP3
回复 点赞 拍砖

哇!!真实感谢承蒙你哦 tpshb168!!! 人人少听到介刘平芳介歌曲!!真实感谢你!
我也有看了hcb8188先生有翻加上恁多条歌,看巨兜介名,一定恁好听介!感谢你哦!
可惜,哩下看到系serverdown等,到今还mang2下载到半条,到今还mang2连接到,尽(每
次)断线.
将就啦!超早(明天)我会翻来试.
回复 点赞 拍砖