客家风情——客家人·客家网 HakkaOnline.com

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾客语小天后徐筱宁专题

没办法啊,我的recorder只能试录三分钟。音频是太高了,音质也不好,这是因为我用的recorder是英文版的,不知道如何设置。有待更换。0 n% ~9 ]& u/ ^* ?! |

% m% {5 t/ ~$ @5 B( K0 c+ U[ Last edited by hd136302 on 2004-9-11 at 15:35 ]

有好听的客家流行歌介绍一下,我尽量将它们录下来供大家下载听。谢谢!

對不起我又要當烏鴉了, 支持客家音樂請買正版CD, 人家靠這個養家活口的。

第83分钟是吗?呆会过去试一下。

好象不能够缓冲,比较麻烦。这个电台十分多客家流行歌。( w) m. Q1 A  ?) p0 J  S$ e
( N2 l* `1 J. }9 K3 Y* e- R! h) e
[ Last edited by 救救广府客吧 on 2004-9-2 at 11:45 ]

问题是现在没地方买,再过十年也未必买得到,我总不可能再等个十几二十年吧。想当初(1995年)我去梅州买了第一盒客家话流行歌曲磁带,找遍全城就只有那一盒,之后10年时间也买不到第二张客家流行歌专辑。你说我怎么办?况且我们这里也不是赢利的,并不侵权。

徐筱寧将在9月份在台湾举行签唱会。相信客家电视台和众多的客家电台会作相关报道。

怎么下载不到啊???# c& L7 j2 z8 N8 {: T( o. b5 B4 k
下载到的只是连接来的啊????

徐筱寧《靓细妹》这张客语专辑中的《五月雪》可以在这个网址中的第6分钟左右也可收听下载http://www.hakkaradio.net/listen ... 3/0034_20040901.pls
, K: {1 R/ R7 D; _9 j' d7 c
1 T# d# [+ f6 Y- i' w0 Y! I《睚最爱系你》下面网址下载,第83分钟http://www.hakkaradio.net/listen ... 3/0034_20040902.pls$ Q3 r9 S8 n; Z$ E5 J1 l

0 ^0 J9 N4 x9 H, [‘靓细妹’主打歌原装版:第5分钟可以下载http://www.hakkaradio.net/listen ... 3/0034_20040902.pls6 y1 G) e! K! L: T4 l. V  R

) R* ]3 ^  A" [+ {  Z, ]9 N相关连接: 靓细妹(MP3)http://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152836 A( R! L; ?; k
: ^& J; C- l  U
[ Last edited by 救救广府客吧 on 2004-9-2 at 13:35 ]

Posted by oliodu at 2004-9-2 11:37. }5 f+ O' f8 S4 w
對不起我又要當烏鴉了, 支持客家音樂請買正版CD, 人家靠這個養家活口的。

+ I8 H! g3 G9 |0 S0 A; M2 a2 i- l2 h9 j2 f! e/ D5 l  a
說的也是,
- l) C: B3 `+ |: Y. q( h; P沒有經濟來源,
; T7 x! Q. c& k- w- d% V/ I1 F' S+ g- i/ a如何鼓勵歌手繼續創作?

有正版的歌碟卖的话我也会买的。

Posted by 海峡 at 2004-9-1 23:19* O( K- \7 p% n+ ]
音频太大声了!0 _' K, q% g) N/ ?; |5 F9 C- f
快把我耳朵震聋了,没事算我幸运!
, W% ~2 R6 I3 t$ r+ m- q
真抱歉!已换新的链接。

请台湾的客家人告诉我怎么才能够买到这张客家专辑。我现在就要买。

Posted by hd136302 at 2004-9-2 16:24
1 P' C" C4 m' g+ C  h有正版的歌碟卖的话我也会买的。

8 G/ t+ C) @; A: b6 e, R. W; P) E, l' K2 f: q# M
這是個明顯的商機, 看看誰要去賺這一票。

Posted by oliodu at 2004-9-2 20:40
5 ?3 N. l5 Q" X# J: g這是個明顯的商機, 看看誰要去賺這一票。
8 j& k+ U) t1 h& {1 E- g4 r

' f4 B" O. g; v, V我也覺得奇怪,% L$ J6 Q8 K3 h. {
大陸朋友的商業敏銳度比較鈍.; J1 |, u* k0 a6 X+ L, F/ P
0 h* F0 D' O6 }' D
怎麼沒人要做這個生意?
! a" h: i( d( e7 o9 i怪哉.