用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xieqinqiong

我还是觉得猪肝粉肠汤最好喝

Posted by wangfashu at 2004-8-23 15:03
电话多少,何时联系?

告訴你,武平老鄉,你也不必跟他們瞎鬧。

我不幸遇到台灣的老蟑螂、興寧大青蛙,2 只怪物臭味相投、互相唱雙簧,吹牛、撒荒兼廢話,他們湊在一起瞎侃戲說紅豆,聰明人都微笑著直盯其臉,始終不發一語,直到他們自己臉紅為止
回复 点赞 拍砖

posted by 南國紅豆

我不幸遇到台灣的老蟑螂、興寧大青蛙,2 只怪物臭味相投、互相唱雙簧,吹牛、撒荒兼廢話,他們湊在一起瞎侃戲說紅豆,聰明人都微笑著直盯其臉,始終不發一語,直到他們自己臉紅為止

哈哈 :D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-8-23 16:15
哈哈 :D:D

笑什麼啊? 瓶子說妳和她搶生意, 最近牙膏生意不好做:D:D:D
回复 点赞 拍砖

posted by venven111
笑什麼啊? 瓶子說妳和她搶生意, 最近牙膏生意不好做

死臭強 笑什麼又開你事  多館閒事  瓶子妹妹什麼時候說過呀 這只是你自己說的而己

你想挑撥離間啊  想剩機破壞我和瓶子妹妹的感情呀 好難哦
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-8-23 16:25
死臭強 笑什麼又開你事  多館閒事  瓶子妹妹什麼時候說過呀 這只是你自己說的而己

你想挑撥離間啊  想剩機破壞我和瓶子妹妹的感情呀 好難哦

算妳"肯", 老是用"剩"機來逗我笑:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 南國紅豆 at 2004-8-23 15:49

我不幸遇到台灣的老蟑螂、興寧大青蛙,2 只怪物臭味相投、互相唱雙簧,吹牛、撒荒兼廢話,他們湊在一起瞎侃戲說紅豆,聰明人都微笑著直盯其臉,始終不發一語,[color= ...

要臉紅很難喔, 我們一向都是這種臉=>:D
回复 点赞 拍砖

死臭強 不小心打錯字嗎 不用笑的這麼奸吧你
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-8-23 16:33
死臭強 不小心打錯字嗎 不用笑的這麼奸吧你

不止喔,還有多「館」閒事,講一下而已嘛,幹嘛扁嘴
回复 点赞 拍砖

死老強 臭老強

嘻 不捉我的錯字行不行呀你
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-8-23 16:41
死老強 臭老強

嘻 不捉我的錯字行不行呀你

唉呀,昨天才有人說妳錯字變少了,妳這樣就想開染房啊?
回复 点赞 拍砖

死老強、臭老強,趁我不在說我壞話,我就知道你不會臉紅,因為你是帶黑殼的蟑螂。
死老強、笨老強,給了笑了還吾知,告訴你:cherry在笑你垃的滿地都是蟑螂屎
回复 点赞 拍砖

是哦 妹妹罵的好  這隻臭強比屎還要臭呢
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-8-23 17:07
是哦 妹妹罵的好  這隻臭強比屎還要臭呢

不好意思, 放屁被妳聞到了:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 南國紅豆 at 2004-8-23 15:49

我不幸遇到台灣的老蟑螂、興寧大青蛙,2 只怪物臭味相投、互相唱雙簧,吹牛、撒荒兼廢話,他們湊在一起瞎侃戲說紅豆,聰明人都微笑著直盯其臉,始終不發一語,[color= ...

俺還是頭一次睑紅:shy::shy:黑豆手勢不錯:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 南國紅豆 at 2004-8-21 16:41
還不算最壞吧。

看錯你了,bowei妹妹說你可惡一點沒錯,還貪
回复 点赞 拍砖