用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

发表帖子之前,请耐心看完社区帖子,以免重复

RE:发帖规范

支持楼主!
辛苦了!
回复 点赞 拍砖

因为客家乡音使我们聚在一起,因为共同的文化理念使我们团结在一起,因为有客家方言的神奇使我们可以互不相识但却亲如兄弟。语言的认同感使我们有永远的话题。
回复 点赞 拍砖

这是我们客家人的社区,我们亲如兄弟,我们要相互帮助,相互尊重,我们要共同把客家社区建设好,要把人我们客家传统美德发扬光大。
回复 点赞 拍砖

Posted by 100MHz at 2003-3-2 01:10
大家说话不要那么偏激,不要互相攻击.
但不知道"谈天说地"的版可不可以灌水呢?

都说是“谈天说地”了。欢迎灌水。
回复 点赞 拍砖

支持秋水长天
回复 点赞 拍砖

要灌水就往“谈天说地”里去,那里是自由的,当然也是相对的。如果大家都老是发一些空洞的贴子在别的版面上,这样不但占了版面也浪费别人的时间。
回复 点赞 拍砖

同意管理员的观点
回复 点赞 拍砖

我是客家人,家在柳州鹿寨的一个镇上,以前在镇上的人都说当地官话,现在买东卖东东都说客家话了,因为在街上住的许多人都是客家人
回复 点赞 拍砖

【原创】

楼主辛辛苦苦管理好这个论坛,我们一定要按照楼主的意见去做,才对得起我们的楼主,我们应该感谢他使我们各地客家人能够在一起讨论我们客家的文化,进行交流!如果我们能够多几个像他这样热爱客家的人,那我们的客家文化将更加繁荣昌盛!我们既然来到这个论坛就要尽一个会员的义务,尽自己最大的努力搞好这个论坛!把这个论坛变成具有一定知名度的论坛!
回复 点赞 拍砖

我强烈的支持这个提议。我也报告过几次。希望大家不要过激/,
回复 点赞 拍砖

好痛苦啊,我终于进来了。

好痛苦啊,我终于进来了。系统慢得让我差点失去耐心了啊。还好,最终和我们的斑竹们见面了。可是怎么好多条件啊?问好也不可以多打几个么?我现在得忍着点了,不要随意点,要不斑竹不是要把我赶了。我说斑竹,我今天进来是千辛万苦的,你一定不要把我的地一个贴删了啊。看在都是客家人的份上啊!看看我的用户名就知道,我每用一个美点的名字都说用过了,真不相信啊!最后就用了这个了!:shy:
回复 点赞 拍砖

管理员说的对,在一些讨论的严肃话题(客家方面)是请不要或者少灌水,但在一些闲聊的话题里灌水也不为过啊
回复 点赞 拍砖

【随笔】

如果系客家人个话,就吴会庵样般!
回复 点赞 拍砖

【随笔】

新手,还吴晓写客家话。见谅!
回复 点赞 拍砖

强烈支持斑竹!顶!
确实需要如此,否则就别叫客家论坛了!只留下谈天说地好了!
但是个人认为就算是不好的贴也有好处!可以让大家认识这种不好的行为!给大家一个讨论的机会!没有黑的哪来白的?  但是我发现论坛中的贴很多很偏激,不是一味好就一味坏! 都希望各位客家老乡能正确的看问题!不要无谓的宣泄情绪! 
当然愤慨的时候看见情绪的贴子还是蛮爽的!  : )
回复 点赞 拍砖