用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

两份沉重的录取通知书--学费上涨的背后是什么?[又是高考录取了,客家学子学费问题]

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 21:31
1 大埔就是有这样一个地方,我今年和我姐姐去看大埔瓷土时有人告诉我们的.
2 我和我姐姐同一阵线讨厌那个所谓的一吊钱.
3 我本来是不上网的,但是看到你们大家这么兴奋地谈着客家话之类这些问题,我就乘我姐姐去丰 ...

你直说有没有诚意嘛,说“有”或“没有”。
有诚意,我马上把那个村长的电话发给你。如果你是一吊钱,就免谈
回复 点赞 拍砖

建议严总舵从上海回来后,进行一此肃清。可类似1990年那个重新登记的办法,从上到下(超级斑竹开始)进行一次会员重新登记。
回复 点赞 拍砖

Posted by mayonghappy at 2004-8-1 21:49
有诚意,我马上把那个村长的电话发给你。如果你是一吊钱,就免谈

你是连城的在校大学生?
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 21:48
谢谢平反.:)

不谢,我跟你姐姐虽然不算敌人,但也不算朋友,大家在一些问题的观点上相左,但我很钦佩你姐姐的客家情结和心怀桑梓。不过你姐跟你是两回事。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-8-1 21:35
一吊钱跟你也是一个阵营的吧?不过你也不喜欢他

只能说我的观点和一吊的观点有部分重叠吧.一吊也想把我拉入他的阵营,但我从来就没想过加入什么阵营.我的观点建立在客家话论基础上,同时部分地同情认同论,我认为对的东西我会赞成,我不认同的东西我会反对,如此而已.
回复 点赞 拍砖

Posted by nbbl at 2004-8-1 21:51
建议严总舵从上海回来后,进行一此肃清。可类似1990年那个重新登记的办法,从上到下(超级斑竹开始)进行一次会员重新登记。

不用了吧?网络之所以比现实生活更吸引人,就是因为这种自由的氛围。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-8-1 21:49
不就导购了一下下吗?看来你对你老婆的客家教育进行得不够,居然连客家是汉民族的一支都不知道,我老婆早在我们认识的一个月后就会讲客家话了。

我媳妇不会说,可我儿子会说啊。
客家话教育要从幼儿抓起。
回复 点赞 拍砖

Posted by nbbl at 2004-8-1 21:53
我媳妇不会说,可我儿子会说啊。
客家话教育要从幼儿抓起。

不彻底不彻底,要形成举家都讲客家话的良好氛围。
回复 点赞 拍砖

Posted by mayonghappy at 2004-8-1 21:44
1.你资助的嘉大的都毕业3年了,你姐姐也才毕业5年啊?你姐姐读的是什么大学啊?你有资助她读书吗?或者说是还债吧。
2.你的帖让人不想多看,没看清楚很正常,不至于就无知吧
3.我看到你说的话就不爽,其他人也认 ...

1 我说过我姐姐读大学的情形,她不象你们这些科班出身的.
2 你可以不看我的帖子.
3 我不是很有钱,我只做着我力所能及的事.我是个家庭主妇,就算儿子家教的钱也是老公挣的.我是资助的3个今年毕业,怎么又变成毕业三年了呢.
4 你乱得真够可以的.
回复 点赞 拍砖

迟早你媳妇也会说
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 21:55
3 我不是很有钱,我只做着我力所能及的事.我是个家庭主妇,就算儿子家教的钱也是老公挣的.我是资助的3个今年毕业,怎么又变成毕业三 ...

他还没出身呢,是个在校大学生,哈哈
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 21:55
3 我不是很有钱,我只做着我力所能及的事.我是个家庭主妇,就算儿子家教的钱也是老公挣的.我是资助的3个今年毕业,怎么又变成毕业三 ...

那你老公是不是客家人?
回复 点赞 拍砖

这位飞妹如此有爱心,本人想脱产读研究生,能否赞助赞助???哈哈
我可是上有老,下没小啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by hologui at 2004-8-1 21:56
那你老公是不是客家人?

她说她老公是台湾客家人,在深圳开厂做资本家
回复 点赞 拍砖

Posted by mayonghappy at 2004-8-1 21:49

如果在我们客家地区,我有.
你在说我是一吊钱,我可不客气了,不过不能拿你怎办:)
回复 点赞 拍砖