用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

两份沉重的录取通知书--学费上涨的背后是什么?[又是高考录取了,客家学子学费问题]

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 19:02
阿妹是我的姐姐,

建议世客会增加一项议程:评选首届最伟大的客家大姐,我会毫不犹豫地投上一票。就怕到时这个大姐找不出来。

[ Last edited by 鹏城浪子 on 2004-8-2 at 04:39 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2004-8-1 20:09
不會的,"資本家"的老婆.
日子好過的緊呢!

ps:建議斑竹將此帖移至'談天說地'.

强烈支持!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 19:02
阿妹是我的姐姐,

:D:D
一吊钱式的论文又出现了,不要再吹啦。你还变成女的,还乱认姐姐,:D:D:D。
祖宗乱认就罢啦,你难道想练《葵花宝典》?做女的有什么好呀??:D:D:D:D
一吊钱不管你怎么变,不管你怎么转换地方,都逃不过我阿LOOK的金睛的。:D:D

[ Last edited by 鹏城浪子 on 2004-8-2 at 04:40 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 19:50
我告诉你我资助的学生有三个已经从嘉大毕业了,还有一个刚从梅县高级中学考上省医专,还要继续帮她,其他小学的就不要说了.
自学考试对你在读科班的人也许没有意义,但是对很多需要提高自己的学识,以此来增加收入的人 ...

相信你说的是真的,既然已经资助那么多了,可能就不想再资助其他的了,特别是我介绍的
如果那位能资助的,我把那个村的村长的电话发给你,他们每学期的学费才150元多,家里连电灯都没有。上次去那村时,广州美院的一位老师正要资助其中一个,和他聊了一会,才知道他家也不富裕,还有个生病的母亲,要不还会多资助几个的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 19:15
我所知道在深圳每到自学考试报名时不知道有多少人顶着烈日在排队.我所知道我儿子的奥数教师每天从我这里挣走一百元,我每个月要开出2800元的支票给他,他是深大学生.

比在梅城日使一万块还吓人呀。
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 19:50
我告诉你我资助的学生有三个已经从嘉大毕业了,还有一个刚从梅县高级中学考上省医专,还要继续帮她,其他小学的就不要说了.
自学考试对你在读科班的人也许没有意义,但是对很多需要提高自己的学识,以此来增加收入的人 ...

一吊钱,你资助我去澳门玩几天吧。:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝客 at 2004-8-1 20:14
一吊钱式的论文又出现了,不要再吹啦。你还变成女的,还乱认姐姐,:D:D:D。
祖宗乱认就罢啦,你难道想练《葵花宝典》?做女的有什么好呀??:D:D:D:D
一吊钱不管你怎么变,不管你怎么转换地方,都逃 ...

哈,哈........
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 20:03
1 我姐姐也才大学毕业5年,有什么变化.何来补贴.
2 我是上高中,你不了解一个破产家庭的处境.

你的儿子不是已经上学了吗?高中女生未婚生子??破产家庭怎么有这么多钱?
一吊钱,你的理论真伟大呀。:D

还有,你的姐姐叫阿妹,是否本网的??你要说清楚呀,免得我们误会。:D:D:D
回复 点赞 拍砖

高手過招,果然讓人目不暇給!
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 20:03
1 我姐姐也才大学毕业5年,有什么变化.何来补贴.
2 我是上高中,你不了解一个破产家庭的处境.

1.你儿子都上大学了,你姐姐才大学毕业5年?那你姐姐多大读的大学啊,还需要边打工边读大学吗?她和她的家庭有足够的积谷防饥吧。
2.你资助的大学生都有3个毕业了,怎么不资助你姐姐啊?
3.一会说是初中没毕业,一会又上高中?
回复 点赞 拍砖

有意思
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝客 at 2004-8-1 20:14
一吊钱不管你怎么变,不管你怎么转换地方,都逃 ...

妈的一吊钱,本不想粗的,还是在公开的场合。如果你是一吊钱,我就是要骂几句才解气。害我让费这么多时间,都懒得理你了,你有种跳出来啊,还变性,诶,真不知怎么该骂你什么好,贱人,贱人,贱人
回复 点赞 拍砖

论网聊,我绝对是新手,如果没记错,我是7月27日偶然发现这个网站,并开始了我的“处女聊”的。但就这么几天,凭着我的直觉,现在这里有某个同志,与本论坛的彼同志是多么的相似——无论是发言风格,还是信口开河的本领(综观客家人社区以往内容,会很吃惊发现,在不到几个月时间里,就从“相亲”演变到“儿子已经读奥数了”),而且,还有一项内容是一模一样的(脸皮不撕破也罢),现在想来,有点很恐怖的感觉——想我诚实守信的客家人,怎么变得如此“与时俱进”了?
回复 点赞 拍砖

楼上你怎么知道他是客家人?
我相信,客家人不会这么有时间搞这些的。
这些,二世祖玩玩还差不多。
回复 点赞 拍砖

Posted by mayonghappy at 2004-8-1 20:38
妈的一吊钱,本不想粗的,还是在公开的场合。如果你是一吊钱,我就是要骂几句才解气。害我让费这么多时间,都懒得理你了,你有种跳出来啊,还变性,诶,真不知怎么该骂你什么好,贱人,贱人,贱人

兄弟,可不许骂人呦。大热天得,何必伤肝动气呢?
回复 点赞 拍砖