用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

两份沉重的录取通知书--学费上涨的背后是什么?[又是高考录取了,客家学子学费问题]

蓝客,你不是说你在大洋网,新华网练成了捉马甲的绝世神功吗?这次的嗅觉还不如我,哈哈.
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-8-1 22:53
唉,你怎么可以厚此薄彼、舍近求远呢?培养我这个自考本科生读研究生的附加值比小学生要高多了啊,虽然我只是清洁工,但读完研究生不定就能升个清洁领班、部长什么的,请考虑。

这段话是你说的,你仔细看一下,不该骂吗?什么舍近求远?什么"培养我这个自考本科生读研究生的附加值比小学生高多了".你也就配这辈子当清洁工了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 23:12
.....我没有罪恶好去消除.......

因為世人都犯了罪,虧缺了 神的榮耀

羅馬書3:23

[ Last edited by andrew on 2004-8-1 at 23:22 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2004-8-1 23:16
因為世人都犯了罪,虧缺了 神的榮耀

羅馬書3:23[ ...

你好有文化呀。佩服。
回复 点赞 拍砖

清早又回到殿里。众百姓都到他那里去,他就坐下教训他们。文士和法利赛人,带着一个行淫时被拿的妇人来,叫他站在当中。就对耶稣说,夫子,这妇人是正行淫之时被拿的。摩西在律法上吩咐我们,把这样的妇人用石头打死。你说该把他怎吗样呢。他们说这话,乃试探耶稣,要得着告他的把柄。耶稣却弯着腰用指头在地上画字。他们还是不住的问他,耶稣直起腰来,对他们说,你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打他。于是又弯着腰用指头在地上画字。他们听见这话,就从老到少一个一个的都出去了。只剩下耶稣一人。还有那妇人仍然站在当中。耶稣就直起腰来,对他说,妇人,那些人在那里呢。没有人定你的罪吗。他说,主阿,没有。耶稣说,我也不定你的罪。去吧。从此不要再犯罪了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 23:09
谢谢你.
我比较相信村长,真的.我也说不清原因,还有我认为希望小学的校长就是不能用手机,我也说不清为什么.
如果有我当然会亲自去看一下的.

诶,关键时刻就掉链子,我刚才又当真了,以为你会给他们一点点钱呢!
我现在在天真一次吧,村长的电话明天给你
你看看这个,
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12655&highlight=%2Bmayonghappy这个地方够条件吧,作者说还没什么变化。这个村长的要不要,我一定帮你问到,你可别耍我哦,问到了你又没行动
回复 点赞 拍砖

Posted by mayonghappy at 2004-8-1 23:26
诶,关键时刻就掉链子,我刚才又当真了,以为你会给他们一点点钱呢!
我现在在天真一次吧,村长的电话明天给你
你看看这个,
[url=https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12655&highlight=%2Bm ...

我们家没有失信于人的人,至少我要向我姐姐靠拢.
你也可以提供.
我上过希望小学的当,详情就不说了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 23:12
就凭你这句话就肯定你是个没有担当的男人.
我没有罪恶好去消除.
资助小学生只是做着很多人在做的事,不单我.
你人为有这么多失学儿童和上不完九年教育的孩子很好玩吗?

别以为全世界只有你一个人行善积德,我虽然没钱,但我也定期寄小钱和文具、书籍给我老家的小学,真正做善事的人不会像你一样沽名钓誉、到处张扬的。
回复 点赞 拍砖

浪子和阿妹730表现的机会已经来了,两位,不要等了,上吧,救救他们,只有你们先上,我愿意随后在背后支持。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-8-1 23:33
别以为全世界只有你一个人行善积德,我虽然没钱,但我也定期寄小钱和文具、书籍给我老家的小学,真正做善事的人不会像你一样沽名钓誉、到处张扬的。

我有到处张扬吗?而且做了就做了,还怕人知道吗?这里有什么名誉好给我,真的是笑死了.还沽名钓誉呢!
不过你也是个好人.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2004-8-1 23:34
浪子和阿妹730表现的机会已经来了,两位,不要等了,上吧,救救他们,只有你们先上,我愿意随后在背后支持。

你什么东西能我我姐姐并论.
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊飞妹 at 2004-8-1 23:16
这段话是你说的,你仔细看一下,不该骂吗?什么舍近求远?什么"培养我这个自考本科生读研究生的附加值比小学生高多了".你也就配这辈子当清洁工了.

好一付资本家太太高高在上的姿态啊,清洁工怎么了?清洁工就很低级?“台工”就很低级?什么思想啊?就凭你这句话,就知道你是个等级观念强烈的俗人,捐钱资助学生?看来只不过是你换取社会声誉的方法而已。
凭着有几个臭钱看不起清洁工,甚至还看不起台工,什么心态?

[ Last edited by 唔声唔声正先生 on 2004-8-1 at 23:38 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-8-1 23:33

客观的说:沽名钓誉、到处张扬 倒是没有,也不能冤枉她,是被我逼的
回复 点赞 拍砖

啊飞妹,我们单位近期在为宁夏的小学生募捐小学初中书籍、文具,如果你真是有善心的话,不妨把一些旧书籍文具寄到广州市环市东路331号附楼533房。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-8-1 23:42
啊飞妹,我们单位近期在为宁夏的小学生募捐小学初中书籍、文具,如果你真是有善心的话,不妨把一些旧书籍文具寄到广州市环市东路331号附楼533房。

深圳也有,我把家里的不穿衣服(民政局有要求七成新以上的)都捐了,也买了很多文具和书籍.深圳的在深圳图书馆旁,原读书长廊下面一点点.
回复 点赞 拍砖