用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩江不肖生

【讨论】广东梅州应举办一次CCTV-3“同一首歌”大型歌会!!

北海珍珠节     同一首歌     八百万    票价   一千多    最低也要几百块一张票
回复 点赞 拍砖

没有必要了,同一首歌早已商业操作,全国遍地开花就如同现在的明星卖广告,对提高梅州的知名度和经济发展没有多大作用,还是把钱用回梅州建设梅州吧!
回复 点赞 拍砖

【转帖】

『天涯时空』同一首歌 ,你为谁而歌(转载)

作者:糊涂过户 提交日期:2005-5-23 14:55:00  

回复 点赞 拍砖

有位同志倒是安排得挺不错的哦!可是真的能像你那样实现吗?我想就算”同一首歌“能来梅州也未必能按我们的意愿安排节目。另外,我觉得主办一次”同一首歌“的大型节目我们市里就要拨款几百万,这样值得吗?在这个论坛的其他栏目也有这个话题相关的讨论,我觉得几百万搞一次晚会好像太奢侈,虽然这是一个城市实力的证明,但是各位别忘了,我们梅州市还有很多贫困地区、贫困人民要我们去支持,仅仅为了部分人的精神享受就花费大量金钱来投资,是否真的值得,有待探讨!或许,这些钱拿去扶贫更实际!

上述纯属个人观点,有不同观点的朋友们可以尽量发表!
回复 点赞 拍砖