用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: venen111

旅遊興寧照片

田园的照片,我拿来作桌面了。呵呵~~~
世道如此,寺庙亦如此。
回复 点赞 拍砖

其实也不是天天都有机会上神光寺烧香啦,难得上去一次,捐个十几块也应该的啊
回复 点赞 拍砖

照理說功德箱捐款是隨香客自由的,但在神光山的廟宇,似乎都有專人在一旁看你投了多少錢,投少了還不行,真是怪異!
台灣廟裡的香,是隨你拿的,不收錢,都是從功德箱裡捐款購買放一旁的,信眾有錢沒錢都有拜拜的權力,硬是收錢,神明也不願待在那種廟裡了吧!
回复 点赞 拍砖

呵呵,我还没遇过硬来收钱的,一般都是自已放些进去啦。。
回复 点赞 拍砖

我看到就火

真的,我觉得兴宁的这种行为真的是不行,记得有一次,我回乡去,和我同学一起去神光寺,没有想到,我们来到最上面的寺里,还没有进去就有几个四十多岁的阿姨很好心地给我们几张纸烧,等一下就伸手向我们要几十块钱,就我几张纸,值得吗?后来同学就吓唬她们她们才不敢怎么样,哎,这那里是我们的旅游景点啊,都是赶人走的,有这样的人在,还有谁敢去啊,真是败坏兴宁的声誉啊。你们一定要小心啊,下次去不要上这样的当啦!!!
回复 点赞 拍砖

我有很多兴宁图片啊  怎么传上去啊
回复 点赞 拍砖

你们说的这些情况已经打击过了  现在好多了::shy:
回复 点赞 拍砖

发图片给版主,让他们帮你贴上去便行了.
回复 点赞 拍砖