用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

三种家禽行情看好,请向你们身边的农民伯伯推荐。

Posted by 阿妹730 at 2004-7-25 16:31
奸商和儒商都是一场空,我还是就这样随心所欲的好,做好分内事就行了.

每个人到最后都是一场空!
赤条条来赤条条的走!

长汀城南有个朝斗岩寺庙
内有一幅对联:
问菩萨为何反坐
笑世人不肯回头
回复 点赞 拍砖

我要的是行动要的是现在能做什么,今天我就发了一万只鸡苗回去给家乡的农民伯伯,这才是我要做的实事,什么奸商什么儒商,我是个什么商,我不知道了.
要的就是行动.:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-17 23:54
来自梅州农业信息网
    从家禽市场走向看,有3种家禽值得开发,行情看好。
    乡村土鸡:这类鸡虽然个体小、生长慢,但其肉味好,很受城乡消费者的喜爱。近年来,土鸡价格一般都比大型肉鸡的价格高。土鸡虽然 ...

肉鹅在武平已有种苗场,阿妹730如有需要,可以找我联系。
回复 点赞 拍砖

Posted by lykwp at 2004-7-28 23:54
  肉鹅在武平已有种苗场,阿妹730如有需要,可以找我联系。

好的,等我做好市场调查,再看看有多少农民伯伯愿意养鹅,我就和你联系吧.:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-17 23:54
来自梅州农业信息网
    从家禽市场走向看,有3种家禽值得开发,行情看好。
    乡村土鸡:这类鸡虽然个体小、生长慢,但其肉味好,很受城乡消费者的喜爱。近年来,土鸡价格一般都比大型肉鸡的价格高。土鸡虽然 ...

别提了,现在都说吃“土货”好,搞得那是半坑赚死了。哈哈哈~~一桶水2角钱。还有那些蔬菜。问题是,在小打小闹过程中,可以保证。但是一旦形成规模以后。就有些农民伯伯会采取一些“科学”的手段。因为钱的诱惑大嘛(当然,崖也是非常非常喜欢钱钱)。
回复 点赞 拍砖

Posted by CS狂龙 at 2004-7-29 00:13
别提了,现在都说吃“土货”好,搞得那是半坑赚死了。哈哈哈~~一桶水2角钱。还有那些蔬菜。问题是,在小打小闹过程中,可以保证。但是一旦形成规模以后。就有些农民伯伯会采取一些“科学”的手段。因为钱的诱惑大 ...

不要对农民伯伯没有信心,也不要当采购商没有料到.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-29 00:17
不要对农民伯伯没有信心,也不要当采购商没有料到.

我现在无论是看电视还是报纸都说假货多。今晚看到湛江又有毒咸鱼,还对抗执法部门。广州又有假盐。那个那个*百分刚开始时那蛋糕做得不是挺好的嘛~~可后来出名了~~开了分店,当然又有客都西饼屋等的竞争下。就搞出了某些事情。

晕死~~我离题了~~可是不小心按到又回复了~
回复 点赞 拍砖

Posted by CS狂龙 at 2004-7-29 00:22
我现在无论是看电视还是报纸都说假货多。今晚看到湛江又有毒咸鱼,还对抗执法部门。广州又有假盐。那个那个*百分刚开始时那蛋糕做得不是挺好的嘛~~可后来出名了~~开了分店,当然又有客都西饼屋等的竞争下。就搞出 ...

的确离题了.:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-29 00:06
好的,等我做好市场调查,再看看有多少农民伯伯愿意养鹅,我就和你联系吧.:)

武平东留的狮头鹅规模是20万头,可以进行合作加工和营销。
回复 点赞 拍砖

Posted by lykwp at 2004-8-5 23:13
武平东留的狮头鹅规模是20万头,可以进行合作加工和营销。

可以考虑,但是要知道你目前的销售方向.
回复 点赞 拍砖