用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

战略发展需要公司决定转让大部分股权及经营权.

Posted by zxj1688 at 2004-9-5 15:46
呵呵!这是以前华侨投资到珠三角也不投资到梅州的很重要因素之一吧!

那也不是这个理由,珠三角的投资环境的确比我们好.做生意最重要的是成本,特别是当时的三来一补的企业.
回复 点赞 拍砖

法律
既要保护自己利益
也要兼顾农户的利益
法律+诚信 才能做好
回复 点赞 拍砖

阿妹730不简单,有胆有识有能力有远见,敢向传统观念挑战,为实现自己心中的理想而奋斗,精神和勇气着实可嘉。
以后你若搞出了名堂,产品有了名气,假冒产品就会随即而来,这是目前中国的经济环境所决定的,这样不单会损害你的产品和公司的名声和利益,也对广大消费者造成了损害。因此你对如何防伪劣防假冒必须有所准备,有所作为,要留有一手。在一旦发现有仿冒产品出现时能不至于束手无策太被动,能采取有效措施停止利益被非法侵害。这也是办实业的人不能不考虑的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2004-9-10 02:39
阿妹730不简单,有胆有识有能力有远见,敢向传统观念挑战,为实现自己心中的理想而奋斗,精神和勇气着实可嘉。
以后你若搞出了名堂,产品有了名气,假冒产品就会随即而来,这是目前中国的经济环境所决定的,这样 ...

谢谢提醒,在产品假冒方面我们也尽量避免,当然还需要大家的支持和帮助我出点子.
回复 点赞 拍砖

番石榴叶子煮的茶甘甜可口,清热解暑,我个人十分爱喝,但我不知其他人如何,阿妹有没有计划研发这类产品呢??打的是天然绿色饮料的牌子,这类产口的成本应该不会很高。
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2004-9-12 19:02
番石榴叶子煮的茶甘甜可口,清热解暑,我个人十分爱喝,但我不知其他人如何,阿妹有没有计划研发这类产品呢??打的是天然绿色饮料的牌子,这类产口的成本应该不会很高。

生产成本不高,研发成本比较高,而且存在一定风险.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-8-7 10:54
谢谢你的提议,我不会在兴宁投资的,因为那里的投资环境太恶劣,官员比任何地方的都贪.
至于你亲戚的事,我可以考虑.
  我的玉米基地是在农业部门的扶持下产生的,要结合我将来的成品销量和季节来去调节生产的:).

。。。我不会在兴宁投资的,因为那里的投资环境太恶劣,官员比任何地方的都贪.。。。

无语。我是兴宁的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-15 18:46
合约是要签的,但是有些农民根本不按章出牌,12号我跟采购一起去收购玉米顺便看看农户,谁知有家人看见现在玉米的价好货少,把最好的摘去卖了,我说了他几句,他说每家都是这样的,我真的是很生气,但看到他们这么 ...

嗨。。。。农民       可爱------可恨--------可怜    有知识的老板------有智慧的农民
     因为没有游戏规则,输赢已定。
回复 点赞 拍砖

几经考虑,决定把公司大部分股权转让给一家知名的大食品生产企业,通过这一年的摸索,证明自己的做法是对的,但是因为我本人能力和精力有限,决定转让大部分股权及经营权.这也是公司发展战略之一.公司转让后,我就安心上班,偶尔出去做自己想做的事.
这些日子来感谢大家的关爱.
回复 点赞 拍砖

现在做生意不比前几年啦,成本和资金流始终是困扰企业发展的两大问题,看你自己如何去决策啦!有没有兴趣做物流这块啊
回复 点赞 拍砖

Posted by andylin7969 at 2004-12-27 15:39
现在做生意不比前几年啦,成本和资金流始终是困扰企业发展的两大问题,看你自己如何去决策啦!有没有兴趣做物流这块啊

正在拟成立物流公司.
回复 点赞 拍砖