用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

战略发展需要公司决定转让大部分股权及经营权.

Posted by 阿妹730 at 2004-7-17 23:07
先生,你这么落力介绍,我是记住你那个地方了,我会考虑的。
种玉米没有那么容易的,新侨公司的惨痛教训还未曾淡忘。
不关农发行的事,我说的是财政方面的。

财政部门我现在不敢对你夸海口,但只要对农民有利我想会有办法的,市里一位副市长是从我们镇里出去的,他很热心家乡的事业,而他是分管财贸的。
但对种玉米我是外行,希望你能提供一些这方面的资料
回复 点赞 拍砖

近年来,梅州市在调整农业结构中十分注重在传统粮食生产上做文章,通过引进名优新品种和先进耕作方法,大力发展以优质稻、果蔬型玉米为主的优质粮生产,使粮食生产结构得到优化。今年早造全市种植优质稻77万亩,果蔬型玉米15万亩,分别比去年同期增长2·2倍和3倍。
  为了加快粮食生产结构调整的步伐,梅州市坚持办好示范点,建立9个千亩优质稻示范基地,同时调减三级稻种植比重,扩大优质稻、果蔬型玉米的种植面积。市农业局还加大优质稻的引进推广力度,从省农科院、华南植物研究所等科研单位引进20多个优良品种进行试验种植,从中筛选出适合该市大面积种植的优优122、汕优桂99、培杂双7、培杂茂3、梅优6号等新品种,在全市范围内进行推广。种植玉米方面,梅州市主要引进美国黄金一号超甜玉米、苏玉糯、白玉糯等果蔬型优质品种,目前该市果蔬型玉米种植面积在省内居前列。
据预计,梅州市农民通过种植优质稻和优质玉米,人均可增收90·9
回复 点赞 拍砖

主要是要有关的种植技术及成本方面的资料
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

作为公司加农户
你公司是否有技术人员指导农户种植呢?
还有就是种植成本与收购价?
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-17 23:27
作为公司加农户
你公司是否有技术人员指导农户种植呢?
还有就是种植成本与收购价?

由农业局派技术员去指导。
成本和收购价抱歉保密,但有一个切记要付现金,使农户看到希望,质量会越来越好。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-17 23:32
由农业局派技术员去指导。
成本和收购价抱歉保密,但有一个切记要付现金,使农户看到希望,质量会越来越好。

我都没看到希望
农户就更看不到希望了哦
呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-21 15:10
[quote]Posted by 诚星 at 2004-7-21 14:03
你怎么知道汀州传人没行动?
说不准他行动得比你还要快哦!
呵呵
可他说没看到希望也许是真的
因为不一定所有的行动都是有希望的
有很多时候投入越多亏得 ...

“只要做过了,只要问心无愧,只要善待客家乡亲不否认客家身份,成功会跟随的.”
你所说的也许他全做到了
可是他并没成功
而且是处在非常艰难之际
你能说成功会追随吗?
我前段时间去了一趟广州深圳
也去看了几位在那儿跑业务的客家老乡
总有一种如刺埂喉的感觉哦
回复 点赞 拍砖

Posted by 诚星 at 2004-7-21 15:22
“只要做过了,只要问心无愧,只要善待客家乡亲不否认客家身份,成功会跟随的.”
你所说的也许他全做到了
可是他并没成功
而且是处在非常艰难之际
你能说成功会追随吗?
我前段时间去了一趟广州深圳
也去看了几 ...

谁都要经过努力才能成功,过程是苦的结果是甜的.
回复 点赞 拍砖

我们在此是要讨论如何“赚真银”,且是大家一起赚。
不要纠缠一些鸡毛蒜皮的东西,也不要去试图窥探别人的私隐。

希望大家都有一份热心肠,有计的献计,有策的献策;无计无策来捧捧场,鼓鼓掌,也是一样功德。

要想“吹大泡”浪子在“谈天说地”恭候,上至天文,下至地理,百兽飞虫,市井百态,牛鬼蛇神,只要阁下赏脸,浪子定当奉陪。
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-7-23 14:48
那我什么时候才能在韶关喝到啊

正在策划组成一个优秀的营销队伍,加舍上最后的"身家"找个最好的广告策划公司,最后在今年的十月份在全国市场铺开,到时就可以喝上了.
回复 点赞 拍砖

这个话题太长,离题无关的帖子,我替你们删除。
回复 点赞 拍砖

没品牌意识,开始产品过多,有可能出现资金周转不畅!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by sherinham at 2004-8-5 17:57
没品牌意识,开始产品过多,有可能出现资金周转不畅!!!

非常正确,特别是客家地区想创业的人,一定要找准一个目标用心发展,这样不至于出现楼上所说的情况.
回复 点赞 拍砖

【随笔】

你很可爱呀,阿妹730,人是因为可爱而美丽,所以你很美丽!!!热诚欢迎你到梅州投资,祝愿你 将收获累累硕果!!

有没有考虑兴宁呀,兴宁龙田地区历来是蔬菜基地,也产玉米,今天才吃了玉米,口感不错哦!兴宁很多糯米玉米,“闲好食哦!!”我有个远亲在龙田搞种植的,人品不错,满扎实的人,以前我曾建议他扩大种植面积,他主要是考虑销量的问题,要不要考虑联系一下??如需要我可以帮你和他联系!
回复 点赞 拍砖