用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

战略发展需要公司决定转让大部分股权及经营权.

Posted by 汀州传人 at 2004-7-17 21:22
如果你要来
我可以让你很快的就熟起来
你去看看那篇《长汀百姓征地之痛》,
你要正着看后再反着看
就能从中找出很好的商机来
不过
如果你真的想来的话,
我只有一个要求:
请你要对我说实话!
我最不喜欢 ...

对不起我始终相信一个企业要发展始终离不开当地政府的扶持和给于相关优惠政策,我选择赣州不单是那里地肥水美,还有就是赣州市委市政府的支持。
那新闻我看过了,我只注重农业的开发,所以希望我去种菜或是种玉米的地方的农民有自己的土地。
我是农民的子弟,为农民打通流通渠道是我的追求,把客家地方的农产品用深加工的方法使其升值是我的理想。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-17 21:33
对不起我始终相信一个企业要发展始终离不开当地政府的扶持和给于相关优惠政策,我选择赣州不单是那里地肥水美,还有就是赣州市委市政府的支持。
那新闻我看过了,我只注重农业的开发,所以希望我去种菜或是种玉米 ...

我们这里的有关政府支持的事
你完全可以放心!
我也是农家子弟,
我懂得该怎么做。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-17 21:33
那新闻我看过了,我只注重农业的开发,所以希望我去种菜或是种玉米 ...

我可以很明确的对你说,只要你是真诚的来投资,我这儿县市两级领导都能够支持你,更何况你是搞农产品深加工。现在从梅州过来的路都在重新修很快就会修好了,我六月初去了一趟广州深圳,就是走那条路去的。路好了从长汀到梅州的路途是4个小时左右。而从赣州过去就可能远多了,再说龙赣铁路今天国庆就通车了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-17 21:44
我可以很明确的对你说,只要你是真诚的来投资,我这儿县市两级领导都能够支持你,更何况你是搞农产品深加工。现在从梅州过来的路都在重新修很快就会修好了,我六月初去了一趟广州深圳,就是走那条路去的。路好了从 ...

我种的东西不回梅州。
我相信你说的话,但是我在对一个地区的领导不熟悉之前是不会去的,而且这是要有人引荐的,而这个人可不是你能做到的,商人有商人的圈子。
只要适合,我会去的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-17 21:50
我种的东西不回梅州。
我相信你说的话,但是我在对一个地区的领导不熟悉之前是不会去的,而且这是要有人引荐的,而这个人可不是你能做到的,商人有商人的圈子。
只要适合,我会去的。

商人有商人的圈子这没错,但你就那么肯定说我不能帮你引荐给有关领导,让他们支持你呢?看来你的主观主义还是很严重的哦:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-17 21:54
[quote]Posted by 阿妹730 at 2004-7-17 21:46
1、女人不能做老板吗?
2、我是73年生的,7月30日是我的生日才用730的。
3、商业机密我当然知道,要大家评价我的经营模式--公司+农户早不是商业机密了,你 ...

起到广告效应很好啊!如果开始销售能够突破计划,就可以让更多的农户种甜玉米,我工厂二期就可以提前动工,可以安排更多农村劳动力,一举多得有什么不好。这可是我最希望达到的哦!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-17 21:58
商人有商人的圈子这没错,但你就那么肯定说我不能帮你引荐给有关领导,让他们支持你呢?看来你的主观主义还是很严重的哦:)

不是主观主义的问题,任何商人没有一定了解之前是不会随便到一个地方投资的。引荐领导不能解决任何问题,要符合商人的利益也要能解决当地民生,我是不会去帮当地领导捞业绩的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-17 22:08
不是主观主义的问题,任何商人没有一定了解之前是不会随便到一个地方投资的。引荐领导不能解决任何问题,要符合商人的利益也要能解决当地民生,我是不会去帮当地领导捞业绩的。

要求引荐给领导是你自己说的哦:)“我种的东西不回梅州。
只要适合,我会去的。”
当然我能理解你说的投资问题,我也没想让你去为当地领导捞业绩 。关键是我觉得“要符合商人的利益也要能解决当地民生”我们这儿很适应你的这种思路,要不我吃饱了在这撑的?你连问问我是谁都不想问,还会指望你来通资吗?呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-16 22:41
已经研制成功了,经检验也合格.南航早表示要货,但是目前我的包装还是铁罐头装的,所以不能提供给他们,因为我要上一条塑料瓶装的生产线,这个在工厂二期的计划里面.

你的产品还没有品牌且未正式推出市场,南航如何会“捷足先登”向你“要货”?
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-17 22:16
要求引荐给领导是你自己说的哦:)“我种的东西不回梅州。
只要适合,我 ...

你是谁只要你想说,你自然会说,我没必要问。
我的引荐可不是你见的那种引荐哦!而且中国的官员都重工轻农,他们对农业项目一般不感冒的,何况我也不是那种大老板,我的工厂如果没有梅州市的领导是不可能建起来的,他们保证了原材料的供应,而且这个计划也历时四年,看原材料没有问题了,农户培养起来了,才敢上这个项目的。这四年除农业部门关心过,当地政府可没有多少关心哦!现在终于走进农业工业化的路子了,才开始注意你,在自己的家乡亦如此,你说外地呢?你会说那赣州呢,那是当地政府的理念跟我们是接近的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 海外客家人 at 2004-7-17 22:27
你的产品还没有品牌且未正式推出市场,南航如何会“捷足先登”向你“要货”?

产品虽然近期没有在市场推广的打算,但是,你不要忘了,我是个商人可不能等着产品出来才开发市场,而且我还要去了解这个市场有多大,这个产品有多少认可率。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-17 22:35
你是谁只要你想说,你自然会说,我没必要问。
我的引荐可不是你见的那种引荐哦!而且中国的官员都重工轻农,他们对农业项目一般不感冒的,何况我也不是那种大老板,我的工厂如果没有梅州市的领导是不可能建起来的 ...

属牛的诚恳能干但倔,属猴的灵,属兔的性格复杂(和你开玩笑的)
你说的我都能理解,任何东西都有普遍与个别之分。官员也一样。
我们这儿早几年就由县政府搞了个远山农业发展公司,已经注册了8个商标了,我们的政协副主席自己还办起了一个葛粉厂,前段时间让我去帮他策划怎么打市场。
应该说我们县里市里的头对农业产业化还是相当重视的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-17 22:47
属牛的诚恳能干但倔,属猴的灵,属兔的性格复杂(和你开玩笑的)
你说的我都能理解,任何东西都有普遍与个别之分。官员也一样。
我们这儿早几年就由县政府搞了个远山农业发展公司,已经注册了8个商标了,我们的 ...

官员都说重视农业的,他们知道上面要听什么话,可是排政绩还是工业,没有多少政府一把手会重视的。
你知道农业是有很多补贴和发展资金吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-17 22:53
官员都说重视农业的,他们知道上面要听什么话,可是排政绩还是工业,没有多少政府一把手会重视的。
你知道农业是有很多补贴和发展资金吗?

当然,我们这也有农发行。如果有好项目会支持的。
特别在搞工业经这次征地事件一闹对发展农村产业有好处。
以前很多乡镇在搞香菇,但现在山上没树可砍了,如果你的玉米种得好确实有钱赚的话,我可以让几个乡镇支持你呀。。。。。。。当然,关键是要你的信心和诚意,否则一切都是空谈,你说是吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by 汀州传人 at 2004-7-17 23:01
当然,我们这也有农发行。如果有好项目会支持的。
特别在搞工业经这次征地事件一闹对发展农村产业有好处。
以前很多乡镇在搞香菇,但现在山上没树可砍了,如果你的玉米种得好确实有钱赚的话,我可以让几个乡镇支 ...

先生,你这么落力介绍,我是记住你那个地方了,我会考虑的。
种玉米没有那么容易的,新侨公司的惨痛教训还未曾淡忘。
不关农发行的事,我说的是财政方面的。
回复 点赞 拍砖