用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

战略发展需要公司决定转让大部分股权及经营权.

Posted by cjq883 at 2004-7-16 12:36
如果定下来找我,价钱从优!

好的,我也希望把这件事交给我们客家人去做.:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-16 00:34
销路问题不是很大,现在已经接到很多预定单,如果我们新生产线完工就可以签订正式合同了,玉米汁毕竟不同其他果汁类饮料,它有更广的适应人群。
什么样的品牌名称和口号还没有定,大家可以帮我策划的。

我怎么没听过什么玉米汁啊
能不能打开韶关的销路啊
我好想喝老家的汁
回复 点赞 拍砖

阿妹730你好。

你厂出产的玉米计产品,是饮料吗?加入防腐剂、人工色素吗?揭西河婆市面可买到吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 海外客家人 at 2004-7-16 14:37
阿妹730你好。

你厂出产的玉米计产品,是饮料吗?加入防腐剂、人工色素吗?揭西河婆市面可买到吗?

建议生产绿色环保食品,慎用防腐剂、人工色素。
回复 点赞 拍砖

可以打营养牌,减肥牌,生态牌,美容牌,美味牌,客家牌(慎)
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-7-16 14:13
我怎么没听过什么玉米汁啊
能不能打开韶关的销路啊
我好想喝老家的汁

营销目标是象椰汁和露露一样打开全中国市场.:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-15 18:46
合约是要签的,但是有些农民根本不按章出牌,12号我跟采购一起去收购玉米顺便看看农户,谁知有家人看见现在玉米的价好货少,把最好的摘去卖了,我说了他几句,他说每家都是这样的,我真的是很生气,但看到他们这么 ...

不按章出牌就按合约上写的办,该赔或是该怎么样就怎么样。当然,主要还是要晓之以理,动之以情。就像小孩子不听话的时候,家长总要有家长的威严,态度先硬。打过之后,家长也心疼孩子不是,又会去哄孩子开心。

浪子和夏荷的建议都很好。

农民偷菜,这还真是秀才遇到兵。只能是像前面朋友们说的那样,对乡亲们做思想工作了吧。将心比心,要是别人去偷他们家东西,他们乐意吗?必要的时候,可以来一个杀鸡敬猴。太过于感情用事的话,不单止对自己不利,对他们也不好。

法律知识普及是个不错的想法。
回复 点赞 拍砖

Posted by 海外客家人 at 2004-7-16 14:37
阿妹730你好。

不加任何东西,就是水和新鲜甜玉米,而且加工还有个要求玉米采摘到加工完毕务必在8小时内完成,才能保证玉米汁的有玉米的鲜度.
因为考虑目前工厂的生产规模所以目前还没有大力推出市场,等新厂完工后才开始在市场广推.:)
回复 点赞 拍砖

Posted by slook at 2004-7-16 17:45
可以打营养牌,减肥牌,生态牌,美容牌,美味牌,客家牌(慎)

谢谢.
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-7-16 18:12
不按章出牌就按合约上写的办,该赔或是该怎么样就怎么样。当然,主要还是要晓之以理,动之以情。就像小孩子不听话的时候,家长总要有家长的威严,态度先硬。打过之后,家长也心疼孩子不是,又会去哄孩子开心。

...

都是六合彩惹的祸,没有办法,偷菜也就是去年底开始有的事,以前没有的.现在我头都大了,种植基地除玉米外,可能要迁移离开梅州,可能会去赣州.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-16 18:14
不加任何东西,就是水和新鲜甜玉米,而且加工还有个要求玉米采摘到加工完毕务必在8小时内完成,才能保证玉米汁的有玉米的鲜度.
因为考虑目前工厂的生产规模所以目前还没有大力推出市场,等新厂完工后才开始在市场广 ...

阿妹,將來的咸菜類也是這樣,產品沒有添加濟、防腐濟等對人體有害的東西,打正[客家牌],以健康產品推出市場。我去超級市場購物,首先看包裝的說明,首選健康食品。
這樣的話,保鮮期會短一些,但是比較受消費者歡迎,可以把市場範圍擴大的辦法,去解決銷售的問題。先小批量生產,優質的產品令消費者[食得放心]、[食過番尋味]。要收集市場銷售的情況進行分析,再一步步擴大。
回复 点赞 拍砖

阿妹,食物安全是普羅大眾最關注的,嚴把質量關,產品經各有關部門撿驗后,拿到[信得過]的通行證也是很重要的。
回复 点赞 拍砖

夏荷你说得很对,食品安全很重要.现在我们都在面对食品安全的威胁,我也以此来警示自己.检验部门的通行证是很重要,但因为政府机制问题使我们的检验结果也没有安全感,我觉得还是要凭良心做事,一切作恶都是有报应的.
回复 点赞 拍砖

如果甜玉米计研制成功,又符合国际卫生水准,中国各省航空公司的航班是你们推销的主要目标。据我的经验,每趟国内航班(短程)都提供各类的果计一杯,嘉应子(干果)一小包,经年累月,销售的数量十分乐观。
回复 点赞 拍砖

【注意】

"阿妹"祝贺你的工厂已动工,不久将来可能为客家县的农业生产发展会有促进作用.我预祝你成功.但我有点疑问不知道该不该问??
一.你说你是在深圳招商银行工作,为何出来"办厂"?
二.你若在深圳工作,为何发"贴"不在深圳发,而是在山西,福建,上海等地发呢?
回复 点赞 拍砖