用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

战略发展需要公司决定转让大部分股权及经营权.

Posted by 注册用户 at 2004-7-15 21:02
请问五华县政府有什么优惠政策方面护助你们搞农产品加工的?
如果没有,
五华人民就要问责一下他们。

优惠政策没有。不过有市农业局大力支持就行了,局长是你们五华的,难得的清官,也是个才华横溢的人,是他把这个项目引到五华的,县政府的政策不重要,就冲他的个人魅力就够了。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2004-7-15 22:03
給他們灌輸法律常識,這樣的安排是很好的。如果不講法,下下講人情,是絕對不可行的,要好話丑話都講在前頭。但是也要考慮到要他們一下子全部照辦,可能不適應,可以有段過度期,違背合同的給予警告之類,讓他們慢 ...

夏荷话说到我心里去了。
下下讲人情对农户也没有帮助,反而有害,到时我的收购人员不肯再收购他的玉米,最终受害的还是他们。
回复 点赞 拍砖

我的工厂前天已经奠基,可在十月底投入生产,请大家出谋划策。 » 发表回复

支持730!你是我的榜样,看来,我也不能只卖茶了.至少,我应回家乡发动乡亲种茶叶还是别的什么的.:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 秋水长天 at 2004-7-16 00:08
最紧要的是产品销路问题要先解决,而且现在推广一个新的产品都要比较大的广告投入,媒体出现频率的淑密程度往往可以决定一个产品的知名度和销量。你的产品主要是销往什么地方 ,还有,你打算用什么样的品牌名称和 ...

销路问题不是很大,现在已经接到很多预定单,如果我们新生产线完工就可以签订正式合同了,玉米汁毕竟不同其他果汁类饮料,它有更广的适应人群。
什么样的品牌名称和口号还没有定,大家可以帮我策划的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2004-7-16 00:31
支持730!你是我的榜样,看来,我也不能只卖茶了.至少,我应回家乡发动乡亲种茶叶还是别的什么的.:shy:

茶的市场可比任何饮料的市场还大,你的想法很对。
回复 点赞 拍砖

刚接到梅州来的电话,蔬菜基地又抓到几个偷菜的农民,还是挑着畚箕去的。我父亲问他们说:你们怎么可以这样呢,他们有个人说你们有这么多我们摘点去卖点零用钱有什么。我爸爸再说万一有农药怎么半,有个人竟然说:“我听帮你们种菜的人说了,你们的菜是出口的,用的都是有机肥和生物农药,吃不死人的”。这种事情屡屡发生,我父亲头都大了,当初回家乡投资就是觉得家乡民风淳朴。哎!!!听说都是六合彩惹的祸,把我们的民风都破坏了。
六合彩真是害人六合彩真是害人
回复 点赞 拍砖

祝你成功!

我对这也没经验,但我老爸对这倒是很有经验,很有研究。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿海 at 2004-7-16 01:03
我对这也没经验,但我老爸对这倒是很有经验,很有研究。

小孩子不懂不要发言,向你老爸学习后在发言吧。
回复 点赞 拍砖

楼主你的产品会唔会强调”有机“ ?

下面的网址打的是”有机,organic",价钱差的远
http://www.greendotdot.com/chi_product_details.php?i_prod_no=519
参考下他的经验,可能对你有邦助
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-15 16:56
刚接到梅州来的电话,蔬菜基地又抓到几个偷菜的农民,还是挑着畚箕去的。我父亲问他们说:你们怎么可以这样呢,他们有个人说你们有这么多我们摘点去卖点零用钱有什么。我爸爸再说万一有农药怎么半,有个人竟然说: ...

开个村民大会,讲讲你为什么在那里开这样一个厂,讲讲你的期望,工厂的发展对他们的长远利益。农民都是很重感情的,说不定以后还有人去偷会引起公愤,大家还可以互相监督。我都恨不得把家搬到五华去呢。这么好的事村民还不懂珍惜。

阿妹还有什么产品啊?不光是玉米吧。希望从此农民能从六合彩回到土地上去,现在的荒地现象太严重啦。
回复 点赞 拍砖

Posted by 好小子 at 2004-7-16 09:49
楼主你的产品会唔会强调”有机“ ?

下面的网址打的是”有机,organic",价钱差的远
http://www.greendotdot.com/chi_product_details.php?i_prod_no=519
参考下他的经验,可能对你有邦助

我们说无公害,这个当然要强调,否则就没有什么优势了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-7-16 10:24
开个村民大会,讲讲你为什么在那里开这样一个厂,讲讲你的期望,工厂的发展对他们的长远利益。农民都是很重感情的,说不定以后还有人去偷会引起公愤,大家还可以互相监督。我都恨不得把家搬到五华去呢。这么好的事 ...

蔬菜基地的是我另外一家公司的事,不在五华,跟工厂没有关系的.
谢谢你的提醒,好人还是占大部分的,很多人都明白是非的.
不要搬到五华去,还是梅县好.:)
回复 点赞 拍砖

阿妹730:我姐姐、姐夫在清远投资旅游业搞农业大观园,有机会可以互相交流一下。
回复 点赞 拍砖

Posted by w9216 at 2004-7-16 10:41
阿妹730:我姐姐、姐夫在清远投资旅游业搞农业大观园,有机会可以互相交流一下。

谢谢,希望能有机会.:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-16 00:17
包装设计在进行中,还没有最终方案,所以专利申请在后面.:)

如果定下来找我,价钱从优!
回复 点赞 拍砖