用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后梧桐

心灵之约(文学艺术版聊专区)

妹妹们怎么不上来说话的啊?:)
回复 点赞 拍砖

posted by 南飛雀1977
妹妹们怎么不上来说话的啊?

姐姐現在還沒有什麼心事哦
回复 点赞 拍砖

刚才,进了一个叫“梅州会馆”的聊天室。
和那里的一个在线管理员聊了一下,之后,顺手就把客家风情推荐给她了,没想到马上就有另一个管理发来提示说不许在聊天室发网址。我解释说是一个正规网站,只不过觉得好,知道她是客家人,又感觉她还是挺随和的,所以就推荐给她了,并没有别的意思。她说:“别再说了”。晕死!我真没想到自己的一个无心之举,竟然得到如此的对待。我继续解释并没有别的什么意思,只是不想别人以为我另有企图罢了。
那个发提示文字的管理还问我是不是去帮阿昭或者绝对拉人的。晕死!我说这个网又不是阿昭或者绝对的,而且也不是聊天室。再说了,如果我要拉人,用得着用那种方式吗?

气愤啊!我说我走了,以后不来就是了。那个在线管理还发一条送行的文字出来,说以后有空再回去玩。我说不会回去了,一个多疑的聊天室,敏感的人。

这种聊天室,以后我都不会去了。本来开始的提示文字发出来我还能理解,后来解释了,竟然还让别人误会,太令人失望了。他这种素质也能做管理员?

[ Last edited by 心语 on 2004-8-8 at 17:58 ]
回复 点赞 拍砖

别生气啦!就把它当作一个误判罢。其实他应该看得出我们的网站的,而且是很熟悉不过的啊,上次我去那里,我也会问他们来过这里没有的啊?而且,很多人就是从这里过去的啊!这两个网站没有什么矛盾才对的啊,何必这样的呢!不过,不要生气,没准他们有他们的阶级或政治斗争!呵呵,一定不要生气了啊,要不就让阿昭或者绝对给你出出气,呵呵。。。

[ Last edited by 心雨 on 2004-8-9 at 17:48 ]
回复 点赞 拍砖

人的记忆有删减的话该多好啊!

我们都看过很多浪漫的电视剧,里面的主人公很容易就是失忆,忘了自己的出生忘了自己爱过的人。我就在想,我怎么就没有失忆的机会呢?
前些天,在百度的一个贴吧里贴了以前写给他却没能寄出的信,改天回去一看,贴子没有了,没了也好,可是我在想,要是我的记忆也能如此轻易的删减那不是很理想的事了?
唉,有一份删不去的记忆,有一个提了就心痛的名字!
回复 点赞 拍砖

我怎么每次都会不小心进到这里来的,忍不住开声啦,唔每见怪哟。
回复 点赞 拍砖

Posted by 始终如一 at 2004-8-12 10:05
我怎么每次都会不小心进到这里来的,忍不住开声啦,唔每见怪哟。

真是的,难道是迷路???才不会呢,肯定想看看我们姐妹的秘密!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 南飞雀1977 at 2004-8-12 11:46
真是的,难道是迷路???才不会呢,肯定想看看我们姐妹的秘密!!!

少见多怪!
女孩子又能有什么秘密呢?
回复 点赞 拍砖

posted by汀洲傳人
少见多怪!
女孩子又能有什么秘密呢?

嘻 誰說女孩子沒有秘密呀 女孩子的秘密很多呢
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-8-12 15:29
嘻 誰說女孩子沒有秘密呀 女孩子的秘密很多呢

算了吧!
你们那心里的那点小东西算什么呀?
不说我都全知道!
全知道你知道吗?
回复 点赞 拍砖

posted by 汀洲傳人
算了吧!
你们那心里的那点小东西算什么呀?
不说我都全知道!
全知道你知道吗?

你怎麼會知道喔  難道你是讀心理學的啊
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-8-12 15:35
你怎麼會知道喔  難道你是讀心理學的啊

不是,他是街上算命的!!
回复 点赞 拍砖

没一点同情心

Posted by 南飞雀1977 at 2004-8-12 11:46

现在的女孩没一点同情心,迷路了不指点还没好话,害到我兜了一圈又回到原路来了。姐妹的秘密嘛,......
回复 点赞 拍砖

Posted by 始终如一 at 2004-8-13 16:31
现在的女孩没一点同情心,迷路了不指点还没好话,害到我兜了一圈又回到原路来了。姐妹的秘密嘛,......

哦,那你是误入藕花咯!!呃,我们是冰山上的雪莲,你忍得了寒冷就近来,否则就请回吧!!
回复 点赞 拍砖

多谢

Posted by 南飞雀1977 at 2004-8-13 17:21
哦,那你是误入藕花咯!!呃,我们是冰山上的雪莲,你忍得了寒冷就近来,否则就请回吧!!

多谢多谢,天气那么热,在冰山叹叹冷气也好,还能欣赏雪莲,真好风景呀。
回复 点赞 拍砖