用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cygnetzhang

纠正些许误差

我看見了,謝謝,看來好像很複雜。
回复 点赞 拍砖

Posted by 夏荷 at 2004-7-4 22:05
我看見了,謝謝,看來好像很複雜。

做起来很简单,主要看鱼的质量和调味,当然不能少客家的调味如"金不换"或"香须".放了这些才有石扇的味道,说着我自己的口水都要来了.
回复 点赞 拍砖

阿妹,我多解释一句

阿妹,
我后来想了一下,为什么你会如此反应,应该是我说得不清楚。实际上,你可能以为我们从农村出来(象你妹妹一样),但又不愿意承认这一点。我想,我可以告诉你,我插队6年,在高山顶上,至今仍很多农民朋友。但我是印尼回来,至今未曾去过德远堂(真不敢再说了,但我已经于去年决定和女儿一起去,只是她的时间老是和我碰不上,听说从我住的城市乘车要3个小时以上,因此老是实现不了。)孩子也未曾到过农村,因此我说“纠正”“些许”“误差”。我想我是尽量斟酌用词,不用“错误”,也只用”些许“。我想阿妹明白了,是吗?
     我喜欢直接提意见和直接提意见的人,或许人家都说归侨都有这“毛病”。谢谢你!
回复 点赞 拍砖

你在哪里?

夏荷版主,你在哪里?能告诉我吗?是福建或广东、江西?
回复 点赞 拍砖

Posted by cygnetzhang at 2004-7-4 23:50
夏荷版主,你在哪里?能告诉我吗?是福建或广东、江西?

在香港特別行政區,我是新界客家人。
回复 点赞 拍砖

谁知道我这头像是谁的
回复 点赞 拍砖