用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cpc66

【公告】坛子上的兄弟、姐妹:都来介绍下自己的职业(不得灌水)。

嘻嘻!對嘛!版主們不要都板著臉,不然很悶的!
回复 点赞 拍砖

农民进城务工人员
回复 点赞 拍砖

venen111和瓶子配合得很好啊,不如发一个新帖,专门给你们俩表演“吵嘴”吧?相信一定会大受欢迎的。                       
      我现在是学生,不过一年后也许就是老师一个咯。
回复 点赞 拍砖

Posted by luofahui at 2004-6-4 14:31
venen111和瓶子配合得很好啊,不如发一个新帖,专门给你们俩表演“吵嘴”吧?相信一定会大受欢迎的。                       

偶不想吵了啦! 粉累呢!
我也當過國中老師, 我最大的學生只比瓶子小一歲.
我當老師時是和學生打成一片的, 不過下場是遭到一些老老師的修理, 嘴裡說的是我沒有老師的樣子, 實際上是吃味兒! 誰沒老師樣啊? 考試考不好我照樣籐條修理學生, 沒有學生恨我打他. 因為考試前, 我都一個個和他們討論應該要考幾分, 沒到達目標要如何處罰, 表現特優的我就請他們吃牛排.
倒是有不少老師車車排氣管被學生塞樹枝之類的事抓不到兇手, 結果"兇手"很得意來向我報告他的傑作, 哭笑不得啊!
還有一些學生帶槍帶菸帶酒來學校, 都被我暫時保管, 放學後才發還, 換成別的老師, 不是送警局就是記大過. 我不是放縱學生, 我都會和他們約法三章的, 一切都說理, 至少到目前為止, 我的學生還沒有一個犯刑案.
傳道授業解惑, 能做多少算多少, 即將當老師的, 可以參考看看, 但是不要照做, 否則八成會和我一樣被轟得很慘! :cry:
回复 点赞 拍砖

学生的说专业,虽然不一定以后从事哪个职业,商务英语,
回复 点赞 拍砖

建筑业
回复 点赞 拍砖

Posted by luofahui at 2004-6-4 14:31

我很懂得尊老爱幼,才没有和大叔吵
回复 点赞 拍砖

职业:网特
回复 点赞 拍砖

Posted by 注册用户 at 2004-6-5 09:59
职业:网特

客家网特??

嘻嘻
回复 点赞 拍砖

职业车神!
回复 点赞 拍砖

客家促进委员会轮值主席(未来的)
回复 点赞 拍砖

你是什麼行业?

我是酒店业.
回复 点赞 拍砖

这个贴子发过了哦,6月4日注册的?顶一个吧。
打工簇。
回复 点赞 拍砖

多謝前輩提醒.
回复 点赞 拍砖

Posted by younpor at 2004-6-24 10:49
多謝前輩提醒.

呵呵,不客气,楼上的大哥.;)
回复 点赞 拍砖