用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

各位乡亲,请自我介绍,新朋友来客厅坐坐

我是紫金人柏埔镇的

我是紫金人柏埔镇的
回复 点赞 拍砖

我是蕉岭的,现在东莞,呵呵,多多联系!!
回复 点赞 拍砖

俺家在揭西,
现居深圳
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-8-8 07:56
me2!

我來自中國台灣省新竹縣關西鎮,目前在台北市松山區居住!

祖籍為:廣東省惠州市博羅縣

工作地點:廣東省東莞市篁村鎮

使用語言:梅州市客家話、海陸丰客家話、普通話、英語

連系方式廣東省)13 ...

以下是我更为完整地介绍:

各位客家爱朋友们大家好!
我来自我国美丽的宝岛台湾省(未来的:台湾特别行政区),内地的祖籍为广东省惠州市博罗县(客家人),我今年24岁,为没有女朋友、婚姻关系之完全单身汉一个,同时也是广东省东莞市一间台资企业工厂之台籍管理干部,上个月底也就是:七月二十一我返回台湾休假,因此目前人并不在内地广东省东莞市工厂这里,一直到八月二十日左右我才将返回内地广东省东莞的分工厂之工作岗位工作,如果愿意与我交朋友的朋友们(不管是拍拖还是普通朋友),月底后就可以打电话与我联络了! 我在内地广东省东莞的手机号码是:13128045403 。在不久的将来我也将自行在内地广东省东莞市开铺面、买楼房住,以达成多年来想在内地长期定居及落地生根之理想!
回复 点赞 拍砖

我来自河源龙川
出生1983年
爱好唱歌、弹古筝、旅游
现在广州上班,是一名普通的文员。
很高兴认识大家。

我是一次无意搜索到客家人社区的,那一刻好兴奋呀!
(因为我的同事都有自己家乡的论坛,而我却一直都没找到,现在好了。)
感谢我们的站长,为我们创建的这些条件。
回复 点赞 拍砖

Posted by 娟子 at 2004-8-15 14:45
我来自河源龙川
出生1983年
爱好唱歌、弹古筝、旅游
...

妳的箏是16弦還是21弦?
回复 点赞 拍砖

21弦
回复 点赞 拍砖

Posted by 娟子 at 2004-8-15 17:19
21弦

那妳應該很專業,我只彈過16弦的,21弦都是技術好的人才敢使用
回复 点赞 拍砖

见笑了,我是一名初学者.只是从小就很喜欢古筝,可惜那时候没条件学.
现在市面上卖在都21弦的古筝呀!
所以不能以弦数来定技术.你说对吗?

[ Last edited by 娟子 on 2004-11-5 at 12:00 ]
回复 点赞 拍砖

喔,我是學生時代玩的,很久沒碰了,也不知道現在情形;學古箏有不少技巧需要別人指導的,自學的話,一些技巧要比較長的時間才能抓到;前兩年我也在學胡琴,不過不小心把琴弄壞了,就暫停了
回复 点赞 拍砖

我是跟老师学,从小就想去学,可惜那时没有条件。
你还学过二胡呀!二胡曲二泉映月好好听喔。
你一定也是一名民乐爱好者吧
回复 点赞 拍砖

Posted by 娟子 at 2004-8-15 19:27
我是跟老师学,从小就想去学,可惜那时没有条件。
你还学过二胡呀!二胡曲二泉映月好好听喔。
你一定也是一名民乐爱好者吧

只要是音樂都喜歡的,我小時家境也不好,小學吹笛、簫,初一有第一支口琴,上了高中才買了一把吉他自學,大一才有錢買古箏,二胡是南部親戚自己用椰殼做的...
回复 点赞 拍砖

Posted by 娟子 at 2004-8-15 14:45
我来自河源龙川
出生1983年
爱好唱歌、弹古筝、旅游
现在广州上班,是一名普通的文员。
很高兴认识大家。

我是一次无意搜索到客家人社区的,那一刻好兴奋呀!
(因为我的同事都有自己家乡的论坛,而我却一 ...

真巧!我前任女朋友也是龙川人呢!

自从认识他后就爱上了龙川这个地方!

虽然分手了,但是我爱龙川的心依然不减!

:shy::shy::shy::shy::):):):):cry::cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

涯系紫金柏圾柏埔镇人,现在在深圳工作.很好....大学毕业一年工作一年了....有女仔介绍下吗?不是客家的都行,,,,条见:又眼皮.....我的QQ是:126523488
回复 点赞 拍砖

我是紫金柏圾柏埔镇的,,,大学毕业一年了,工作也一年了...在深圳工作...想找个合适的女仔..条件是:双眼皮的...
回复 点赞 拍砖