用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

各位乡亲,请自我介绍,新朋友来客厅坐坐

Im from New Zealand

我來自Auckland New Zealand,目前在Central Auckand居住

祖籍: 福建省汀州府

School: Auckland University of Technology

Major: Information Technology

Work: Noelleeming St. Lukes Branch

Lannguage: 汀州府客家話、Cantonese、Mandarin、English.

email : cthakka@gmail.com(English only)

i like 2 make friends with everywhere from the outside New Zealand.ta
回复 点赞 拍砖

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
昵  称:熙俊
QQ号码:170112363
E-maiL:seejun@qq.com
身  高:173
祖  籍:广东 河源
出  生:广西 贺州 钟山
职  业:学生
工作地:西安
爱  好:阅读 网络 乱逛
电  话:
个人说明:
其  他:

;)
非常详细了;)

[ Last edited by seejun on 2005-10-31 at 19:14 ]
回复 点赞 拍砖

天啊 上面的还能说英语啊:cry:
回复 点赞 拍砖

大家好,請多指教!!

大家好,我是台灣苗栗人,目前在台北工作,QQ是320193079,很高興有這個地方可以與各地的客家朋友交流,最希望的就是能聽到各種不同腔調的客家話,請大家多指教,謝謝!!
回复 点赞 拍砖

我也是新来的哦,你们好呀1:)
回复 点赞 拍砖

我是五华的,很高兴在这里遇见这么多来自不同地方的客家人,我现在在惠州工作。谢谢关照
回复 点赞 拍砖

大家好!我是來自大埔的客家妹子,現在東莞臺資企業任職,希望多多認識來自家鄉的朋友.zml_12@126.com
回复 点赞 拍砖

Posted by 蜗牛GG at 2005-9-21 19:20
兴宁!
现流浪至东莞长安!
:cool:

老G好啊~~!竟然在这又碰上你了~~
回复 点赞 拍砖

涯是梅州 大埔人,涯今涯菜中山工作,暗有幸相识暗多人,得闲同涯联系,QQ:224794807
回复 点赞 拍砖

涯系土生土长的大埔客家人,今涯菜中山工作,如果大家人有兴趣可加入"大埔同乡会"群:2460640 和"客家人"群:6015839.随时欢迎各位
回复 点赞 拍砖

捱是紫金人,现在广州工作
回复 点赞 拍砖

涯,来自揭西河婆,现在深圳上班
回复 点赞 拍砖

涯系五华啊哥
属猪的~
在深圳沙湾上班!~

:z::z::z:
回复 点赞 拍砖

我老家揭西现在在天津 有在天津的老乡请加我QQ26417661
回复 点赞 拍砖

我是兴宁的,现在在顺德上班,我的qq是11827488,请多联系:):shy:
回复 点赞 拍砖