用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

各位乡亲,请自我介绍,新朋友来客厅坐坐

我。。。。。~~~~~~~~

捱~来自蕉岭,出生于80年代,现就职于广州番禺
职业:一名普通的办公室人员
爱好:旅游、游泳、还有好多好多。。。。。。
回复 点赞 拍砖

客家老乡大家好啊.

;)呵呵.很高兴能在论坛里与大家认识.下面是我自己的介绍.
涯系兴宁人生于1983年.现在在广州读书.希望能在这里结识更多的客家朋友.
如果有兴趣加我这个朋友的话请加我的QQ154332469
回复 点赞 拍砖

广西客家人

涯系广西桂平金田人!现在柳州市工作!!邮箱为:lanjian_hua@163.com。请多多关照!!!
回复 点赞 拍砖

我是赣州信丰的  在合肥读书   希望和大家交朋友qq93706922
回复 点赞 拍砖

祖藉兴宁,香港出生、长大及读书。
回复 点赞 拍砖

偶喜欢打篮球,听音乐,最喜欢看书。
没靓仔哦,不好玩。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阳光无香 at 2004-6-11 20:16
没靓仔哦,不好玩。。

居然不当我存在?
回复 点赞 拍砖

我是梅州蕉岭   客家人

希望多多有蕉岭的出现  好象很少的!
小弟现在在中山上学    计算机的   喜欢?  都不知道自己喜欢什么    呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by wrwxm1979 at 2004-6-12 10:02
我,吴荣伟,永定人,79年3月8号出生,现单身,本科,在厦门大学.爱好:小说\旅游\挣钱^qq:76614357.电话:0592-2193187.宿舍:芙蓉二124.

高陂?我去过,一提到高陂就气,四年前,看了土楼又被一个卖猪仔的公共汽车司机半路给丢下了,弄得我在偏避的野外借宿了一晚。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2004-4-27 03:35
我老家是五华大田的,有谁告诉我怎么回家?我现在在广西贺州(《茶是故乡浓》、《酒是故乡醇》的拍摄地),我祖上大概200年前迁到广西,我想回家看看!

你可到当地汽车站看看有没有到梅州的车,没有的话就坐飞机、火车、汽车,随便什么车到广州或深圳,再到广州或深圳的汽车站找五华的车,到了五华县城坐个的士或是三轮车,说个名字,他就会把你送回家啦。你老家还有没有什么亲人啊?没有的话在客社里找一个五华大田的,让他招待你一下啦。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 阳光无香 at 2004-6-11 20:16
偶喜欢打篮球,听音乐,最喜欢看书。
没靓仔哦,不好玩。。

晕~~~~~~~~~~~~~~~

我在啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-6-13 10:45
你可到当地汽车站看看有没有到梅州的车,没有的话就坐飞机、火车、汽车,随便什么车到广州或深圳,再到广州或深圳的汽车站找五华的车,到了五华县城坐个的士或是三轮车,说个名字,他就会把你送回家啦。你老家还有 ...

三妹啊,200年了有亲戚也不认识了啊
回复 点赞 拍砖

这么晚还在上网,难道也是一边在看球?
回复 点赞 拍砖

【原创】

我系紫金人.深圳龙岗工作.男..本科.喜欢爬山的老乡联系我13352981628.
回复 点赞 拍砖

hcb8188版主怎不在这里也给大家作个自我介绍一下?:)

[ Last edited by hd136302 on 2004-6-18 at 22:06 ]
回复 点赞 拍砖