用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

各位乡亲,请自我介绍,新朋友来客厅坐坐

我也要报到一下,不知道我以前报到过没有,我是广西陆川的,现在在广西桂林读研,家里人在湛江.呵呵~~~:)
回复 点赞 拍砖

我也喜欢瑜枷,正和朋友自己练,什么时候有空说说怎样练呀.
回复 点赞 拍砖

晕呀
涯看了21页毛一个系始兴佬!
回复 点赞 拍砖

嘿嘿  来自玉林  喜欢上网  www.icq163.com

==================================================
回复 点赞 拍砖

我是五华的,想认识在东莞工作的安流人,你是吗.是就加我的Q304336887
回复 点赞 拍砖

hoho,今天才发现这个论坛哦,虽然晚了点,希望大家欢迎~
梅州梅县人,现在读大2,
爱好,读书听歌
回复 点赞 拍砖

长年漂流在外,终于找到组织了!!

江西南康人,出生在赣南, 长大在赣北。
回复 点赞 拍砖

崖,70年代中期出生于广西贺县公会镇,居住在广西桂林市,以种树为生。
回复 点赞 拍砖

我家住赣西北修水县,福建宁德市工作~80年代出生~~qq:16220130
回复 点赞 拍砖

联族

大家好,我是广东陆河螺溪人,姓叶,我最大的愿望是寻找清朝开始从家乡迁徙外地的宗亲们,叶姓的朋友:看到此信息能否把你当地的有关叶氏情况告诉我吗?我首先介绍一下我自己叶姓的有关情况.本人的入粤始祖是叶大经,依次是,明伦、怀本、蕡公、应龙、清公、显祖、世蕴、梅友(由梅县迁入广东陆河螺溪开基)
回复 点赞 拍砖

我从官陂来!

回复 点赞 拍砖

我从官陂来!

缘聚缘是水
回复 点赞 拍砖

姓名:罗思晓  年龄:28  深圳市龙岗区海关大厦  办公电话:0755-28948184  

QQ号:73823        E话通:115310932        

ICQ号:112060003        MSN:rosel2000@hotamil.com

本人是网络管理员出身,现在深圳龙岗公证处上班。

自己还设立清华紫光数码产品深圳龙岗办事处,清华紫光耗材深圳龙岗总经销,产品主要有:清华紫光外语宝典、清华紫光MP3、清华紫光U盘、清华紫光墨盒、清华紫光打印机、清华紫光扫描仪、清华紫光刻录盘......有业务来往的可以和我联系,现诚征全国代理商!!!大家都是客家人嘛!呵呵!
回复 点赞 拍砖

祖籍江西,现居浙江兰溪,联系QQ4112945
回复 点赞 拍砖

祖籍广东普宁 现居法属TAHITI  中文名叫 杨海涛  法文名叫BENJAMIN
回复 点赞 拍砖