用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

各位乡亲,请自我介绍,新朋友来客厅坐坐

上次没引用,错了!

Posted by 鹏城浪子 at 2004-10-30 23:51
阁下就是人在北京,向严先生自荐做斑竹的那位嘛?

好像是我,但没在北京呵!不过也快要去北京了!
回复 点赞 拍砖

呵呵 !给各位看官请安啦!鄙人皓子,今年二十有五,应该属于广告界的一员,也是我们客家一族的成员,家乡是新兴旅游城市贺州。刚进到这里,至少在这一刻是资历最小的一个,和这里大师级人物相比,着实是班门弄斧,很有幸能和我们客家的热血青年走到一起,从此结下不解之缘,也是个时常发发白日梦的家伙!
  我所认识的自己的家族的文化以及渊源非常有限,我和许多迁徙的客家流年纪相仿的人一样,是伴着并不是很纯正的客家文化成长的,无忧无虑的童年,无牵无挂的少年,都毫无身份概念,对客家人的认识也十分有限。随着年龄的增长,怀着对自己身份的探索,对自己客家人的文化魅力所吸引,眼前的世界也从黑白色到彩色,从冷冰冰的字符到绚丽的内涵……原来我们是一个有着辉煌的家族,并且正在不断创造辉煌!
回复 点赞 拍砖

Posted by 皓子 at 2004-12-2 11:06
呵呵 !给各位看官请安啦!鄙人皓子,今年二十有五,应该属于广告界的一员,也是我们客家一族的成员,家乡是新兴旅游城市贺州。刚进到这里,至少在这一刻是资历最小的一个,和这里大师级人物相比,着实是班门弄斧 ...

都是乡亲,不必过谦。
欢迎你的到来,愿你灌得开心。
回复 点赞 拍砖

我 来至于四川仪陇乐兴 QQ18389503

先即将从长沙理工大学毕业      财务管理
回复 点赞 拍砖

怎么没几个兴宁人呢?

我来自兴宁, 八三出生于罗浮.

现在东莞从事金融业, 有兴趣可以Q我:411514540  :P:P:P:P:P:P
回复 点赞 拍砖

我是兴宁的

男,78年的,现在在杭州工作
回复 点赞 拍砖

我是丫头,来自客家首府汀州,很高兴能在客家社区认识大家,希望以后能看到更多更有意思的话题。欢迎你们到汀做客,我们这的河田鸡可是世界五大名鸡,不可不尝。
回复 点赞 拍砖

有在廈門嘗過,一小盤25元,有點貴。。。!!
回复 点赞 拍砖

同志们好,我是龙岩武平的,现在浙江读书。学医的。这有没有同行啊。
回复 点赞 拍砖

我是来自兴宁罗岗的,生于八三年,在深圳政府部门上班,同时就读英语大专,希望有高手可以帮助我学习:)
>。。。。。。。。。。。。。。
我喜欢到各地旅行、探险和远足
喜欢篮球、画画、阅读及文学。
喜欢广交朋友,有兴趣的就加我吧!
QQ:372375787

[ Last edited by Yuki5353 on 2004-12-10 at 11:11 ]
回复 点赞 拍砖

我是贛州上猶客家人,現在東莞工作!
回复 点赞 拍砖

好不容易找到一个五华的,你怎么又在广州呢?

先自我介绍一下吧?我是五华的,现在观兰,看到请加QQ20843304,或M我weiqiang_801123@126.com
等你们的好消息。
回复 点赞 拍砖

各位老乡,自我介绍一下

我是福建
82年的  男   现在在北京
回复 点赞 拍砖

我是广东河源的~源城人~
现在番禺理工学院读物流管理专业~
QQ:68268175
E-mail:hys_hyb@163.com
欢迎各位多多指教~
;);););););)