用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙の魂

请问社区里有多少人在厦门呢?

Posted by hd136302 at 2005-8-25 22:56
也不用说谁组织,把它当成最普通的朋友间聚餐就是了,一两个人先提议,大家附和就是了。主要是看由谁来当联络员和负责资金收集(负责埋单,多了转到下次使用,少了大家再凑够)。

目的是联谊(认识、聚餐),是 ...

我赞成,虽然工作不一样,但我尽量请假参加!还有我认识一我们长汀人开的“客家人家”不知大家知道吗?在常青路(劳动力大厦旁边)。

[ Last edited by 逐风者 on 2005-8-27 at 03:43 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 逐风者 at 2005-8-27 03:42
我赞成,虽然工作不一样,但我尽量请假参加!还有我认识一我们长汀人开的“客家人家”不知大家知道吗?在常青路(劳动力大厦旁边)。

好啊,到时通知你,你有电话吗?

我知道这里有一家客家餐厅,但没进去过,不知这家客家餐厅的客家菜怎么样?
长青路,离我住的地方很近。
回复 点赞 拍砖

昨天发手机短信给尘封,却不见回复。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-8-28 11:46
昨天发手机短信给尘封,却不见回复。

不要縮手縮腳,打電話更加直接,何必短消息?
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-8-28 12:29
不要縮手縮腳,打電話更加直接,何必短消息?

该打的时候还是要打的。只因还没确定,他又不上网,想确定得差不多再语音通知他。

不过自己确实爱发短信,曾因此把一部使用两年多无中文输入但还完好的旧款手机特地换成了现在能输入中文的这部(用了三年)。更换,仅仅是为了有中文输入。
回复 点赞 拍砖