用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangshang

武平夜景

黑暗的夜色后面,毕竟还有好多光明呀!
回复 点赞 拍砖

嘿,夜色美喔,吾D德民风怎么样
回复 点赞 拍砖

我有四张武平白天的图,但是我不会上传~~哎~~~
回复 点赞 拍砖

我觉得武平很不错,我很喜欢叫十方的小镇
回复 点赞 拍砖

Posted by qqzj at 2004-7-9 16:26
恩!
六合彩是个很严重的问题
可是我看政府也没有什么好的办法!

我同意
回复 点赞 拍砖

请楼主,你是哪里人?如果不是武平人我请求把图片删了。如你是武平人还请求把图片删了。不然就要骂人了。因为武平人看了这张图片都知为什么我要骂人!谢谢!
回复 点赞 拍砖

Posted by tea365 at 2004-7-24 10:42
请楼主,你是哪里人?如果不是武平人我请求把图片删了。如你是武平人还请求把图片删了。不然就要骂人了。因为武平人看了这张图片都知为什么我要骂人!谢谢!

我不是武平人,但我知道你为什么不愿意看到或是不愿别人看到这张图片-------

在我们生活的这个世界,要么你是常人大众,庸庸无为;要么你是非常人,只语可诛人千万;要么  你就是妖孽----
回复 点赞 拍砖

家鄉景色

請問Fangshang版主,夜景圖中那幢大樓叫什麼樓?我好久好久都沒回去過武平了。看來應該抽個時間鄉去看看,多提供點家鄉照片看看吧!
回复 点赞 拍砖

六合彩没有办法啊,现在不知道情况怎么样了。
不过穷的县城建设成这样,可以看出领导什么样子。

在乡下客家人是很好客,欢迎更多的客家本家来武平玩。
回复 点赞 拍砖

Posted by tea365 at 2004-7-24 10:42

我无法理解你这句话的意思,能不能说清楚点?
請問Fangshang版主,夜景圖中那幢大樓叫什麼樓?我好久好久都沒回去過武平了。看來應該抽個時間鄉去看看,多提供點家鄉照片看看吧!

我也不知那是什么楼,我和你一样。好久没回家了。
回复 点赞 拍砖

不知道哪里

我不知道哪里啊,哎,孤陋寡闻啊
回复 点赞 拍砖

也对啊,我们龙岩这几个县除了上杭其他都在落~~~经济方面
我们永定,现在还有煤矿顶着,如果没有就完了
回复 点赞 拍砖

我大姑嫁到了武平城关去了,在小学时去过武平县城,感觉还不错,现在应该更漂亮了
回复 点赞 拍砖

朋友有空来武平玩可以找我。
关于武平的经济还是六合彩我就不说了,说了只会伤心。我的QQ123609486。
欢迎你们来武平做客。
回复 点赞 拍砖

好象是在金叶大酒店那上面拍的哦!

Posted by 南國紅豆 at 2004-7-24 13:59

那栋楼叫电力大楼。
回复 点赞 拍砖