用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XN5

留下QQ号,留下电话,你能做到吗

qq:380890975
回复 点赞 拍砖

能  完全能  我给你一百  你给我三十  
这叫做不等价交换  一百人民币抵不上三十美金  目前来讲
不能亏萨~~
回复 点赞 拍砖

QQ:393505219
回复 点赞 拍砖

大家好我是来自己梅州的客家人,我的邮箱是:jimmyhong@126.COM.有空多联系.本人现在在广州,现正在网上找工,没想到临近过年找工倒不好找.发出去的简历,好多没通知
回复 点赞 拍砖

和平人QQ:502114809
回复 点赞 拍砖

我的QQ是674803932
回复 点赞 拍砖

qq:295845586
回复 点赞 拍砖

执著需要一个出口

客家兄弟--------充实真的很重要,为追求梦想奋斗的路总是坎苦的。我要回家创业,撇开广府女孩的爱和无数广府同事的关注。在风雨里我不敢苦涩,生怕后悔但确实很累,偶尔我问老校友是不是已经很老了,她说是比六年前成熟了,同时却反问我为什么要那样问。我也就回答她说,人累的时候面对着镜子总会感觉失去了自信,甚至是信念一样。
                               姓名:李同志

身高:170cm

体重:55kg

出生年月:1981-9-9

籍贯:广东五华

民族:汉族

毕业于:梅州农业学校(98牧医水产专业)

曾进修:汉语言文学

星座: 处女座   
                                嗜 好:唱歌,写作,
自然与清幽是我的人生格调。
最喜爱的运动:登山,游泳
最喜欢的东西:工艺花瓶,壁画,花草。
最喜欢的食物:水果,客家娘酒

最喜欢的书藉:散文,紫萝兰文集
最喜欢的演员:梁朝伟
最喜欢的歌星:苏有朋,林志颖,孟庭韦

最喜欢的颜色: 深蓝色,银灰色。
最喜欢的穿着方式:纯朴不失活力  
心目中的情人典型:温柔不失活泼,体贴爱家

最大的愿望:写出自己感恩的爱,创业圆梦
最讨厌的事:有口难辩

最热心做的事:助人为乐

最坚信的人生导师是:大自然。

最令我骄傲的榜样:祖辈,也是激励我人生追求的心结。

最崇敬的人:我的老师及父母

最崇尚的名言:失败乃成功之母。

曾受长辈点拔的语言:执著总会找到一个真正的出口

文质彬彬,不失热情,为学为业而充实过好每一天,意愿早日创业成功,尽快加入商会。
    现与朋友共同创立“朦观文化工作室”兼“商世通文化食用品贸易公司”商务文化助理顾问。
   曾在民营,私营,外资企业单位担任过领班,技术员,主管,经理助理等职。
   其间曾获得过优秀专业知识竞赛奖,先进工作者称号。
   并在《中国禽业导刊》及《中国家禽》等多家杂志上发表有数篇专业技术或管理类论文,并在某些杂志之经营管理与科技创新论坛上获奖。
E-MAIL:lmongguan@163.commongguan@21cn.com
回复 点赞 拍砖

我对长乐的爱

如果说后悔,那就是爱的汤,她总是为我充满爱。而我总是为人生自负的心难于自拔。朋友们告诉我她嫁给本地的老师了,我说很好,起码是幸福的,我将用祝福感激她及所有人。过去的同事中我并不算是特帅,可我没有随便放弃责任做男子汉,都是友爱,她们说我忘不了客家妹把爱收藏了,起码我不能干掉那个所谓的硕士,也不可与其同道。我爱的人希望是温柔不失活泼,体贴爱家的梅州客家妹;我要给她一种介于客家和广府男子的方式的爱。浪漫却专一,平凡而充实。
回复 点赞 拍砖

我是梅县的

我是梅县人,现居深圳,QQ是:25980623  请注明是:客家人.:)
回复 点赞 拍砖

MYQQ

280514377.
回复 点赞 拍砖

64892707广东东莞东城区
回复 点赞 拍砖

俺的是93503380 也在这里冒个泡
回复 点赞 拍砖

俺的是93503380 也在这里冒个泡 忘记说什么地方了 深圳
回复 点赞 拍砖

Q

26323015,电话号码就不能留了,以后毕业了,就走了。。。
回复 点赞 拍砖