用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shlzy

六合彩赌博严重影响客家地区的经济发展

赌“六合彩”被罚竟状告公安局

日前,蕉岭县人民法院对原告徐某起诉蕉岭县公安局行政处罚违法一案,作出初审行政判决:依法维持蕉岭县公安局对徐某作出的公安行政处罚决定。
  今年6月16日上午,蕉岭县公安局打击“六合彩”专业队民警根据群众举报,在蕉城镇北街某小店中现场查获涉嫌参与“六合彩”赌博的违法人员徐某,扣押了用于“六合彩”赌博的投注单、投注款。经过侦查,查明徐某于今年3月至6月间,在其店中多次接受他人“六合彩” 赌博投注,共收取投注款达一万元。根据《治安管理处罚条例》,该局于7月20日依法对徐某作出罚款3000元、没收赌资7000元的处罚决定。事后徐某不服该处罚决定,提出复议申请。梅州市公安局于10月13日作出复议,决定维持蕉岭县公安局作出的处罚决定。徐某不服,聘请律师向蕉岭县人民法院提起行政诉讼,要求撤销处罚决定。法院经过审理,认为被告蕉岭县公安局对原告徐某的处罚事实清楚,证据确凿,程序合法,适用法律、法规准确,依法应予维持。
(来源于梅州日报、记者样生、苑琼 谢欣)
可悲!荒唐.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2004-10-30 21:15
在老家,我们村除了我父亲没有买过,上至96岁的老人,下至小学生都买过!我的母校小学,学生没有钱玩,他们竟学着作庄家:买的是纸角------就是用作业本的纸张折的,他们也学着作庄,甚至集体作庄,派人到各个班级去炒单,买 ...

赌风盛行,钱都让庄家套走了,大大影响生产作业,地方经济衰退,社风日下。悲哉。
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-5 10:39
有很多人做脏家的.....
只要有人买六合彩的地方,,,就有人撑家.

二十个彩民中就有一个报码的,五个报码人就有一个庄家
回复 点赞 拍砖

现在听到六合彩都已经麻木了,也许只有等到那一天,温总理从身边经过,有一个如同熊德明的女人,敢于向总理进言,也许也许那样才有救。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-12-18 12:15
日前,蕉岭县人民法院对原告徐某起诉蕉岭县公安局行政处罚违法一案,作出初审行政判决:依法维持蕉岭县公安局对徐某作出的公安行政处罚决定。
  今年6月16日上午,蕉岭县公安局打击“六合彩”专业队民警根据群 ...

支持蕉岭县公安局行政处罚决定。是要采取革命行动的时候啦!!
回复 点赞 拍砖

唉,难~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

我舅舅已经输了好多钱了,我的很多亲戚也在玩,朋友家也在玩。在家里认识的很少有不接触六合彩的。

他们吃完了饭就开始研究,对于诗词歌赋,天文地理,数学计算,连个新闻他们都研究,简直疯了。不,已经疯了,疯了!没个正常的。
一次去一个朋友家里,一去到,他妈妈抓着我的手很热情很激动地问我:“你属什么的?”
狂晕!~~~~~~~~~

没得救了,没得救了!

[ Last edited by xiang翔 on 2004-12-23 at 22:35 ]
回复 点赞 拍砖

上杭11月包红波至少去掉一个亿,前段长汀包蓝波也死定了,无知呀,客家地区原本就比较贫穷,这样一来更是一贫如洗了,我为此而悲哀。
回复 点赞 拍砖

Posted by shlzy at 2004-12-26 16:06
上杭11月包红波至少去掉一个亿,前段长汀包蓝波也死定了,无知呀,客家地区原本就比较贫穷,这样一来更是一贫如洗了,我为此而悲哀。

大哥,我的心已经死了.
回复 点赞 拍砖

是考驗政府執政能力的時候了。

六合彩鎮不下去,百業如何復興?
回复 点赞 拍砖

不如玩赌球啦.我们只对赌球感兴趣.
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝客 at 2004-12-26 17:49
不如玩赌球啦.我们只对赌球感兴趣.

蓝客不如研究客家文化,重点研究蓝氐源流。这样应比赌博好得多,“十赌九输”这好象是我家族中的祖训。不知你蓝氐家族有无类似的祖训?
回复 点赞 拍砖

夜闻麻将声,....不知输多少.......何况六合彩....唉哎.........
回复 点赞 拍砖

是呀,
我爸也输了不少钱,
可现在还在继续玩,
没办法,
陷进去了,
也拔不起来了、、、、、
回复 点赞 拍砖

Posted by 柠檬黑咖啡 at 2004-12-26 23:40
是呀,
我爸也输了不少钱,
可现在还在继续玩,
没办法,
陷进去了,
也拔不起来了、、、、、

深表同情.:z:
回复 点赞 拍砖

一般正常的人,应该会回头的.
赌鬼,是不会回头的啦.
回复 点赞 拍砖