用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shlzy

六合彩赌博严重影响客家地区的经济发展

打击六合彩从我做起

客家朋友们,打击六合彩从我做起吧。
回复 点赞 拍砖

支持10楼的看法

Posted by 注册用户 at 2004-6-2 15:19
说粤西不流行彩票,是因为当时还没流传到那里。也有个傻猫在这里高声说他们粤西没有六合彩,一时得意洋洋。
实际上,粤西的六合彩的疯势一点也不亚于粤东。粤西的六合彩还打回香港去了呢,
粤东人真是小巫见大巫 ...

在湛江读书也快一年半了,学校里卖东西的阿姨都在看彩报,那些保安就更不用说了,宿舍门卫没事就在那里看码报.由此可见,广东大地上阿六伯到处横行而并非只在某个地区.粤西人不用嚣张,不禁止下去可能比五华还要厉害.
回复 点赞 拍砖

晕...我还没说呢.....
我爸整天赌这个....看见就想火冒三丈.
我爸赌输了很多钱.
回复 点赞 拍砖

叫他不要赌了还赌....赌来赌去,,这段时间我发现我爸精神有点不正常了..好像有点"蒙"了一样.天啊,,,,,,唉.:<   说他又不听.
回复 点赞 拍砖

坚持劝说他!
回复 点赞 拍砖

大家就六合彩的害处说的很详细.这是过街老鼠,人人喊打.可是这背后也反映了农村的文化活动非常贫乏,他们农闲后平时也就看看电视,没有多少文化活动.他们多数人并不富有,但都有发家致富的想法.六合彩正是抓住这两种情况,欲将他们的血汗钱榨干.我的农村父母也是卷入了六合彩的游戏,太可悲了,我经常跟他们说,他们总是不听.没办法.
回复 点赞 拍砖

真的是可怕啊,

我们那也和你们说的一样,都有两三年了吧,每次回家,邻居都问我选什么好,都说什么大学生比较看得懂,真的好无奈。怎么劝都不听,整天整天这么一大群人在一起讨论哪个好。我的家人也不落下。也不知道他们都是怎么想的,我妈妈每次都说就玩这么一次,什么翻本了就不干了,怎么劝都不听,让人很生气,真害怕他们要是一发疯,把我的学费什么都玩完。
回复 点赞 拍砖

六合彩也许要把当地的钱搜刮完了,才会没有了吧.
建议家里父母要买六合彩,就不要寄钱回去了,相信都会是贡献给六合彩事业的.
回复 点赞 拍砖

社会的毒瘤

六合彩真的是在全国都已经开花了!我所接触的同事来自五湖四海!
所产生的结果就是所有对此有所贪的国人的人民币进了庄家的荷包!
回复 点赞 拍砖

我问我家人,,,干嘛就非要赌吖....
他们说,,好像是吃了"毒"..没办法不赌.
他说,输了又想赢回输了的钱,,,赢了又想多赚一些.
我晕了,,,没话讲了.
回复 点赞 拍砖

內地的六合彩中獎了上哪領錢啊

每一期的號碼都是隨機搖出來的
卻有很多人在研究甚麼詩啊圖啊曾道人的 暈了
回复 点赞 拍砖

有很多人做脏家的.....
只要有人买六合彩的地方,,,就有人撑家.
回复 点赞 拍砖

大家回家鄉的時候要和眾新友宣傳一下呀~~~強烈抵制!!!!!
回复 点赞 拍砖

六合彩害人彩

六合彩这东西害人不浅啊,搞得有的人家破人亡的。
     大家一定要抵制啊。切不可参与哦。
回复 点赞 拍砖

六合彩就是六害彩吗。现在在农村是越穷越赌,越赌越穷,简直就是恶性循环。
回复 点赞 拍砖