用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家文化传播-----网络篇

自从有了网络以后,客家文化也随着信息高速化的道路,在全中国大陆地区,得到了广泛的传播。但我们并不能以此就停住脚步了。我们的客家文化在,网络上的传播任重而道远啊。还没有一较大规模的网站,各地各办各的,虽然说,客家地区,腹地这么宽广啊,客家网站数量也很可观的。但没什么质量啊。
    像我吧,在江西上饶读书,赣南的客家子弟,这里也不少,但仅仅靠我们这些人来传播,是不够的,这里的同学也不怎么刻意的想了解客家,在他们心目中,就以为客家系,就像湖南的土家族似的,是一个少数民族,亏我们班还是学地理科学的呢,中国的56个民族,还弄不清楚呢,好笑。我也很气。
    幸好,今天的植物地理学上,老师也牵涉到一点南方客家知识,否则的话,我那些同学还没怎么听说过客家,我也尽了我很大的努力,在班级上大讲特讲客家的文化知识,他们就是牛一样的人,幸好我还是班上知道一点网络知识的人。
    所以我自己建了一个小网站香政在线网(http://xzzxw.home.sunbo.net并在网站上加了点电影,否则的话,他们也没几个人会去登入的。
    对啊,想客家风情网,开的这个论坛也是蛮好的吗,我们的客家网站,同时,应该多开放一点,免费的服务,这样才能吸引别人来关注客家网站的。
   同时不光是网络,我知道赣州好像有一本客家杂志社,我很想去订购,但不知道怎么定,这说明,我们的书籍,在宣传方面做的明显不够的。希望有关这方面文化的人士,能重视或者,举办一个什么论坛,请一些专家人士,重点去讨论,今后客家文化的传播问题。

客家文化在信息化社会上地位

从全国那么多网站上看,宣传这一文化的,少之又少,在网络上传播,我建议多搞点网友直观的视频文件上去,网友更有兴趣的。
回复 点赞 拍砖

都不错

I LIKE
回复 点赞 拍砖

本社区主要集中讨论客家相关问题,好处是集中。

当然社区若有些其他附带服务当然最好了,比如说免费邮箱,交友服务等等。

我看了 贵网,觉得光为了吸引观众,退而求其次,靠免费擦边的色情小电影,不足取。品味就下降了,这是我的劝告,并且这方面,你也没什么优势。
回复 点赞 拍砖