用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家音乐版,搬猪请注意不要乱移动人家的帖子!

客家音乐版,搬猪请注意不要乱移动人家的帖子!
客家音乐版符合这个版块的,请不要随意移动.

广东移动向SP征集客家山歌彩铃
https://www.hakkaonline.com/foru ... &extra=page%3D1

这个属于客家音乐资讯帖?为何要移动到"客家传统歌曲"

老实说子版块一般很少人去看,建议删除"客家传统歌曲"
客家歌就是客家歌,没必要分什么传统歌!客家歌本来就不多为何还分的那么细?
这样做只会分散大家的注意力!

客家山歌属于传统歌曲,客家音乐主论坛专门发布全球客语流行乐坛消息,本网已经早就公布。多谢配合!
回复 点赞 拍砖

不要跟我说废话   
把帖子移回来
回复 点赞 拍砖

分出小类,以便集中讨论。

沈兄,你也是做网站的,请理解支持。

如有必要,那个帖子可以置顶。
回复 点赞 拍砖

客家音乐主版块原则唔变,发布客语流行乐坛资讯。

广东移动向SP征集客家山歌彩铃  已在传统歌曲中顶置。
回复 点赞 拍砖

本人比较贱   比较固执  
一是放回原来地方   二是把我的帖子删了
你们不尊重我  我也没有必要这样做
上面的要求做不到 我自己清空帖子内容
回复 点赞 拍砖

我已经补充了 原帖 自我删除的内容。

xiaoying, 样般你咹爆火?

斑竹已經置頂,宣傳效果亦佳,怎不允許轉移?
回复 点赞 拍砖

个人觉得确实没有转移人家贴子的必要。

何必那么刻板地一定要按什么捞子规定呢?放在传统客家山歌的子版块,宣传效果肯定极差,因为大多数人都基本很少点击这个版的(包括我),,,
回复 点赞 拍砖

已经转到客家音乐主论坛顶置,已经把客家山歌更换为客家歌曲。

再多个话涯唔想讲,客家音乐一定爱走出去,就爱改变大众对客家音乐只停留在“山歌”上个刻板印象,客家人唔系只有山歌,一样有流行歌曲。

感谢汝个支持,恁仔细!
回复 点赞 拍砖

既然是客家山歌彩铃的事情,该帖是要移到客家山歌栏目,这是毫无疑问理所当然的处理方式。

回复 点赞 拍砖

樓主似乎輕率出言。即使這個處理失當,也不要如此羞辱斑竹。
回复 点赞 拍砖

客家山歌不是客家音乐?

日头,这次你又做错了。最好转贴前通知一声。
回复 点赞 拍砖

搂主也说话欠妥。

不过,黄肿似乎永远不会生气的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 59758 于 2007-2-2 19:50 发表
客家山歌不是客家音乐?

縂的欄目是客家音樂,但是社區強調現代流行歌曲,爲此將山歌放在 下位欄目。
並沒說  客家山歌不是客家音樂。
回复 点赞 拍砖

原帖由 xiaoying 于 2007-2-1 16:15 发表
本人比较贱   比较固执  
一是放回原来地方   二是把我的帖子删了
你们不尊重我  我也没有必要这样做
上面的要求做不到 我自己清空帖子内容

这种小事,不管在哪里,最好不要大强的态度,
自己家做事,还不能过于随意,泡茶还不能在洗手间.
回复 点赞 拍砖