用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3033e

深圳社区网友再聚会:11月6号,来报名咯!

我参加

什么时候呀?这个周六吗?

================
3033E:
现在已定为11月6号,星期日,上午10开始。

[ Last edited by 3033e on 2005-10-26 at 00:40 ]
回复 点赞 拍砖

支持你的看法

单纯是吃吃饭!也没多大意义!最好再搞点什么活动!
回复 点赞 拍砖

偶报名~~~~~
嘿嘿到时候和大家见面哦~

希望大家多多支持斑竹的工作啊~

[ Last edited by 野玫瑰 on 2005-10-26 at 21:25 ]
回复 点赞 拍砖

关于此次聚会和大家的提议,发表一下我的看法,
首先是感谢各位朋友的真诚建议,
对于说此次聚会有没有活动的问题,
我觉得人少没什么活动的,就象小叮当说的聚会成了聚餐,
现在就只能如此。
对于说文艺活动的问题,我看现在情况下更行不通,

1  我手上没掌握文艺人才,就算有个别也不在深圳,大远了不可能参加,
2  办文艺节目是在迪斯高租个包房,我们参加人员自娱自乐,
    还是对外宣传客家文化呢?
    对外宣传还涉及到场地,过于大型的话,还要受政府监管、批准

不管是哪一种形式都不是一个人可完成策划和组织的,而且这是一个现实中的行动,
    我都是在网上认识大家的,还没见过一个网友,
    在虑拟中,完成一个现实中的大型活动是不可靠的,

3  为了以后有更大型的活动组织成功,要先来一些小聚会,认识一些朋友,为以后组织
   大型活动打基础,到时办大型活动才会有中心的组织骨干和大多数人的支持,
   所以请热心于客家人团结、努力发展客家文化、实际行动发展客家人经济的
   网友们先要坐在一起多些了解,为以后更大的发展作好准备。

关于20楼中严老师提到的活动,我在考虑中,想在27号先去实地查看一下。
虽然我原来在哪里住过一年,但已是六七年前的事了。

[ Last edited by 3033e on 2005-10-26 at 11:53 ]
回复 点赞 拍砖

可以有些主题,比如去龙岗区参观 客家 大万世居 围屋。

==================
3033E:
是龙岗镇的罗瑞合村里面的一个叫“客家博物馆”的吧
还没成为博物馆时我去过,我原来就住罗瑞合村一年多。

[ Last edited by 3033e on 2005-10-25 at 22:16 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-10-24 15:20
星期六要上班呢
是聚餐吗
干吗不组织星期天呢

星期天的话会影响大家星期一的工作,而星期六可以玩得比较晚点也不会影响工作,因为星期天都休息了,鉴于有要上班的,可以定在晚上18时-19时开始,这样就是要上班的也可以赶来了。
如果有活动,我赞助925银饰品一对。如图

==========
3033E:
十分感谢亮丽365的支持,此帖加3分。

[ Last edited by 3033e on 2005-10-26 at 13:33 ]
db982c1a1c2e96a6025112983b8728ef_010911 拷贝.jpg
回复 点赞 拍砖

Posted by 亮丽365 at 2005-10-25 13:07
星期天的话会影响大家星期一的工作,而星期六可以玩得比较晚点也不会影响工作,因为星期天都休息了,鉴于有要上班的,可以定在晚上18时-19时开始,这样就是要上班的也可以赶来了。
如果有活动,我赞助925银饰品 ...

谢谢大哥!!,不过刚才看到图,现在又给你删掉了。
再发上来吧。

楼上网友,帖子因黄色字看不到,我已更改过。

[ Last edited by 3033e on 2005-10-25 at 14:06 ]
回复 点赞 拍砖

由于各位网友在社区QQ群中聊得对此事非常了解啦,
都有好多人想参加,我都答应了,但你们要跟帖正式报个名才行啊
我心中才有个底啊,
说来好笑,现在真正报名的只有一个野玫瑰,而且我跟她通过电话,
她还不是客家人呢?到时只有我二人见面??请大家发个肯定性的报名帖。

[ Last edited by 3033e on 2005-10-25 at 14:14 ]
回复 点赞 拍砖

我也看到啦,很不錯,我是經常接觸這些的!
回复 点赞 拍砖

请大家,不要含糊性的说想参加或说要参加,
这样,我不敢肯定各位到底来不来啊!!!

到此帖为止,我只看到野玫瑰的报名才是确定的,
大家可参考一下她的报名方式,本帖的18楼就是。

[ Last edited by 3033e on 2005-10-25 at 14:23 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 3033e at 2005-10-25 13:44
谢谢大哥!!,不过刚才看到图,现在又给你删掉了。
再发上来吧。

呵呵,不好意思,换个图片:
db982c1a1c2e96a6025112983b8728ef_010911 拷贝.jpg
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-10-25 12:47
可以有些主题,比如去龙岗区参观 客家 大万世居 围屋。

会考虑的,但主要是这次参加的人不多,加上要凑合大家的时间,
先看大家的意思如何?
回复 点赞 拍砖

3哥,你弄个报名格式,张贴到第一张帖子去,就比较容易做统计了.

如:
社区ID:  非常必要
真实姓名(必要:不想公布的可用社区短信联系3030e)
联系电话(非常必要:不想公布的可用社区短信联系3030e)
目前工作

有何特长(到时候可表演才艺)

备注(如意见建议等)
等等
回复 点赞 拍砖

Posted by 亮丽365 at 2005-10-25 13:07
[s ...

一对!!!给谁?
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-10-25 18:17
一对!!!给谁?

那當然是一人一個啦

[ Last edited by lilyluo on 2005-10-25 at 18:50 ]
回复 点赞 拍砖