用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳社区网友再聚会:11月6号,来报名咯!

深圳有网友要求再办个聚会,有好几个网友问了好多次了。
我觉得人少就办个小聚会也好,
有人支持吗?
有人支持的情况下,具体的内容稍后定。

此次活动的具体资料一律以一楼公布的为准
               以下帖中,有说到活动的资料都是不确定的。
               我已把所有资料都集中在一楼了

一、报名需知
1  社区名、真实姓名(真实姓名请不要公开)
2  联系方式
   (手机、市话通、直线电话、其中之一,实在都没有的就在QQ上先加我为好友
    联系方式和姓名请不要公开,用手机短信或QQ告知我即可
    我本人手机(深圳)已删  QQ80641866
3  你本人的工作地,即你参加聚会时,你自己的出发地。
4  自己报名外,另带有其它人员的请先说明,
5  可跟帖报名,或QQ中确定,也可手机短信报名。

二、聚会时间
   时间11月6号,星期日,上午10点。
  报名截止时间:11月5号中午12点止。

三、费用
1  费用为AA制,
2  不先收费,参加到会时交费,
3  费用控制在100元左右,如果只是聚餐,不搞活动的情况下50元左右即可。

四、活动内容和行程(2号前定出,大家可提议。)

关于11。6深圳聚会的内容和意义

为使这次聚会有更充实的内容和意义,在大家愿意的情况下,进行以几个讨论的话题,如果实施成功将向各地聚会进行推广,意义将非常深远。
1。客家经济
讨论客家经济现状,主要是身边的客家人经济状态(广东、深圳的客家人的经济状态),
成立一个客家经济信息小组,提议定出小组长,长期收集和发布客家人的生意上的成败经验、投资信息,以社区创业版为主要发表的地方,由于生意在经济方面有收成与失败的风险,所以本小组只提供准确有效的信息服务广大客家人,不直参于经济投入或进行组织经济方面的投资。
在这次聚会时,相关的讨论内容由希望天地人999和亮丽365提供。
2。客家文化
讨论客家文化的现状和推广,在现有的情况下我们该如何维护和发展客家文化,在发展方面有哪些是可以在现有情况进行实施的。提议定出小组长,长期进行组织和实施行动。此事也希望在惠州的遥望参于。
3。互助小组
主要是为招聘和寻工的人员服务,大家可以在自愿的情况下报出自己的公司或从事哪一行业工作、或是失业需要寻工做,由于此类信息变化快,所以同样成立一个小组,以会员形式(是否以会员形式进行只是我的暂时提议)自愿加入,随时更换变化的资料。
比如某公司招聘,某人寻工,将有一个快速信息传递渠道。

这样可使我们的组织长期延续下去,不至于每次聚会都是一个独立的开头,不会造成会散即人散。这样组织将渐渐成长。

除以上三个话题外,将是大家的娱乐话题。
1。大家可到本社区文学栏去找一下客家山歌并以自己客家乡口音读出,到时进行比赛,
将评出:(1)最好选题内容(2)最好的朗读或唱音
第一名将奖给由亮丽365送出的情侣首饰。
2。大家可在本社区音乐栏、影视栏找一些自己喜欢的MP3、MP4,并刻录成CD、VCD光盘可在聚会时做为背景音乐播出。或由有兴趣的朋友来个现场客家歌曲卡拉OK。唱得最好的朋友奖给情侣首饰。

3。我将刻录以下几首歌曲供大家选用:
(1)南风情歌MTV           台湾客家流行歌
(2)十想妹MTV             兴宁大声古演唱
(3)情人岛MTV             客家话配音小品
(4)谁怕谁MTV             客家话配音小品
(5)歌王全集MP3           邱清云演唱
(6)酿豆腐MP3             邱清云演唱
(7)客家啊伯卖酿豆腐MP3    邱清云演唱
(8)猪哥与靓妹MP3         邱清云演唱
(9)钱最亲MP3             邱清云演唱
(10)落水天MP3            客家流行歌曲
(11)伯公伯婆MP3          客家儿歌
(12)一支竹担竿MP3        客家歌曲

地点
在10点到龙岗公园门口集合,(当地人称它为龙园)
10:30点到“深圳市龙岗客家民俗博物馆”参观,
12:30点到餐吃饭,
并聊些我们之间的友谊,和关于客家文化,经济的话题。

温馨提示:
从现在的报名情况看来,多数网友来自市区内,从市区坐公交车到龙岗在不塞车的情况下约为55--65分钟,塞车话可能要80分钟,请大家估计好从出发地到集合地的时间。

五、已报名人员

(名册每天整理一次,如发现自己报了名,又没写上来的请速联系)

1  野玫瑰(带一位客家哥哥)
2  lilyluo
3  3033e(带一人)
4  啊妹730(已退)
5  JOJOSCLASMATE(台湾啊林古)
6  天地人999
7  小叮当
8  农民(待定)
9  东江边上
10  邂逅小鸟  (带一人)
11  天使也受伤
12  亮丽365(已退)
13  遥望(从惠州市出发)
14  C7402(已退)

六、赞助商

1  亮丽365  送出情侣对戒(图21楼)

2  3033e做聚会横幅一条1米宽2米长(图在3楼)

请大家去19楼看帖。一楼和十九楼在不断的修改中请常看

[ Last edited by 3033e on 2005-11-26 at 18:29 ]

这次我肯定会参加的。
我将尽能力办好,

并由我带头组织。

请大家到社区QQ群里讨论一下好不好,有什么问题和建议,

还有就是请大家说出自己的出发地,到时才好相近的人一起出发。
再详述一下地点和行车线路,由深圳市中心出发的,
1     可在火车站东站坐351,由三岛中心到龙园,
2     火车西站有309,由侨社到坪地的车,在龙岗南联下车,
一下就可看到对面有一个很大的水塔,上面写有“港台鞋厂”四个大字。
3    由深圳市区西边出发的可坐361由动物园到坪地的车,下车地点同样在龙岗
南联,

请大家先算好全程时间,尽量不要迟到。
其它人我不清楚他的出发地,就不好说行车线路了,

由于各位网友可在社区QQ群12354641讨论相关的事宜

[ Last edited by 3033e on 2005-11-5 at 20:03 ]
回复 点赞 拍砖

转让位置:此帖任由本版斑竹安排!

3哥:
19楼的帖子不方便阅读,我把位置腾出来,
也算是为聚会做点小贡献了
:D

==========
3033E:
谢谢了,

下图聚会用的横幅。我已制作好,明天拿去喷绘。
成品尺寸1米宽    2米长。

[ Last edited by 3033e on 2005-11-3 at 00:46 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 明堂 at 2005-10-24 01:35
大型活动组织前要充分考虑到各种可能出现的问题,
此帖能够 一石激起千层浪
加之有前次聚会的经验,活动必将更加完美

预祝本次聚会能够顺利促成,圆满成功!

其实我感觉聚个会不用这么紧张吧,就像广州的那帮朋友聚会一样,他们聚会就像走亲戚;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-10-24 09:16
其实我感觉聚个会不用这么紧张吧,就像广州的那帮朋友聚会一样,他们聚会就像走亲戚;)

安全第一
回复 点赞 拍砖

Posted by ysynhqc at 2005-10-24 10:22
安全第一

是:)
回复 点赞 拍砖

现在的聚会对于我来说已麻木了
聚会的原则是在于参与跟交流
其实我希望的是能够举办个文艺晚会方面的,,可以体现客家文化
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-10-24 12:50
现在的聚会对于我来说已麻木了
聚会的原则是在于参与跟交流
其实我希望的是能够举办个文艺晚会方面的,,可以体现客家文化

办文艺晚会就好复杂哟,可能要动大形势,
现在只办个聚会吧。
回复 点赞 拍砖

今天开始接受报名,可跟帖报名,
联系QQ80641866,
深圳手机13510738100,
可短信报名,

请各位互相转告。

各位尽量不要在公共场合公布手机之类的个人通讯。

在社区QQ群的BBS中同时有公布,
社区QQ群号12354641

经过讨论:11月6号,星期日,上午10点开始,
原定5号不合适,大早  有人还在上班,大晚  就是一些女孩回家不安全。
所以定为6号上午10点比较好,晚上好让一些路远的人早点回家。
也不影响星期一上班。
费用在100元左右。
单吃饭不搞其它活动的情况下,可能五六十元就够了。
费用是AA制。
活动内容还要在QQ群中讨论

[ Last edited by 3033e on 2005-10-25 at 22:30 ]
回复 点赞 拍砖

如果有時間我一定會去的
回复 点赞 拍砖

活动内容留位。

已在一楼公布。

[ Last edited by 3033e on 2005-10-31 at 11:03 ]
回复 点赞 拍砖

祝这次深圳聚会取得成功。我住得远,就不参加了。
回复 点赞 拍砖

星期六要上班呢
是聚餐吗
干吗不组织星期天呢
回复 点赞 拍砖

星期六与星期天,这二天好多人争论哪一天为好,
如果人不多的情况下,随时按大家的意思更改,择其一,
回复 点赞 拍砖

如只是吃饭的话我想不会太多人参加,,,交流也不会很深
加上深圳还很多公司星期六都要上班的
我就是其中之一呢
回复 点赞 拍砖